Evgensmi, seclub.org/forum/goto/5595942/ - во, только хотел предложить этот вариант. Подойти к этому священнику, обьяснить ситуацию (если он не в курсе) мне кажется должен он поддержать и постараться помочь.
lex.G69, а ты его лично знаешь или просто так думаешь? Если ты ему сможешь донести, что мать ведет себя не адекватно, то он должен помочь на неё повлиять, посоветовать устроится на работу. Если конечно он не совсем урод
Apгoн, ну поговорит он с ней. Посоветует устроится на работу. Мама покивает головой,скажет,хорошо мол,батюшка. И дальше этого,я думаю,дело не пойдет. А батюшке тоже делать больше нечего,как каждый раз уговаривать маму устроится работать. Она ж не одна туда в церковь ходит. Наша тоже себе кучу мнимых болезней напридумывала. Ниче прям делать не может. Бог только ходить в церковь ей дает сил. А на работу не дает Хитрее людей еще надо поискать я вам скажу.
Apгoн, ну я его видел. лично его не знаю. в детстве общался с ним пару раз когда мама меня в церковь вела за собой. поговорить с ним думают нужно попробовать.
Vitan@, если он посоветует, то дальше дело пойдет. В противном случае она докажет, что это всё просто отмазка перед сыном и собой Я вобще не представляю, как Бог может мешать работать
lex.G69, да я тоже не знаю,что лучше всего сделать в этой ситуации. Я поначалу и плакала,и психовала. Чуть сама идиоткой не стала из-за нее. Я просто слишком близко все принимаю к сердцу. Но вот с недавних пор пытаюсь все меньше реагировать. Потому что хуже становится только мне. Просто мне проще тем,что я постарше и сама зарабатываю себе на жизнь. И ни в какой мере мы от нее не зависим. А вот тебе действительно тяжело но. Все равно должен же быть какой то выход
4 ноя 2008 в 12:21