моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:21
Evgensmi, seclub.org/forum/goto/5595942/ - во, только хотел предложить этот вариант. Подойти к этому священнику, обьяснить ситуацию (если он не в курсе) мне кажется должен он поддержать и постараться помочь.
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:23
Evgensmi, Аргон тоже думаю идея стоящаяя
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:23
lex.G69, попытка не пытка, священники в большинстве своём абсолютно не фанаты. А кричать на него это глупость - надо просто обрисовать обстановку
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:25
Apгoн, если просто прийти поговорить. но ответ его я к примеру знаю в конце разговора что он скажет. ,, будем молится ,,
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:29
lex.G69, а ты его лично знаешь или просто так думаешь? Если ты ему сможешь донести, что мать ведет себя не адекватно, то он должен помочь на неё повлиять, посоветовать устроится на работу. Если конечно он не совсем урод
*
Vitana
4 ноя 2008 в 12:38
Apгoн, ну поговорит он с ней. Посоветует устроится на работу. Мама покивает головой,скажет,хорошо мол,батюшка. И дальше этого,я думаю,дело не пойдет. А батюшке тоже делать больше нечего,как каждый раз уговаривать маму устроится работать. Она ж не одна туда в церковь ходит. Наша тоже себе кучу мнимых болезней напридумывала. Ниче прям делать не может. Бог только ходить в церковь ей дает сил. А на работу не дает :mda: Хитрее людей еще надо поискать я вам скажу.
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:39
Apгoн, ну я его видел. лично его не знаю. в детстве общался с ним пару раз когда мама меня в церковь вела за собой. поговорить с ним думают нужно попробовать.
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:41
Vitan@, это тоже верно. ситуация очень тяжелая. все говорят по разному даже не знаю что тут придумать
4 ноя 2008 в 12:42 / lexenok (1)
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:47
Vitan@, если он посоветует, то дальше дело пойдет. В противном случае она докажет, что это всё просто отмазка перед сыном и собой :mda: Я вобще не представляю, как Бог может мешать работать :neznaet:
*
Vitana
4 ноя 2008 в 12:49
lex.G69, да я тоже не знаю,что лучше всего сделать в этой ситуации. Я поначалу и плакала,и психовала. Чуть сама идиоткой не стала из-за нее. Я просто слишком близко все принимаю к сердцу. Но вот с недавних пор пытаюсь все меньше реагировать. Потому что хуже становится только мне. Просто мне проще тем,что я постарше и сама зарабатываю себе на жизнь. И ни в какой мере мы от нее не зависим. А вот тебе действительно тяжело :( но. Все равно должен же быть какой то выход :)
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:49
lex.G69, а твоя мать ссылается на какую нибудь болезнь? Или чем она мотивирует отсутсвие желания работать?
*
Vitana
4 ноя 2008 в 12:51
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5595833/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025