моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Vitana
4 ноя 2008 в 09:03
Да уж. Конечно, хорошо советовать,когда сам никогда не был в подобной ситуации. Да понятно,что версию с психушкой можно сразу отклонять. Потому что бесплатно ее лечить никто не будет. Люди! О каком эгоизме может идти речь?! Ребенок вырос без отца! Еще толком не готов к самостоятельной жизни,а мама уже ударилась в религию. Ее,конечно,тоже можно понять. Прожить всю жизнь без мужа не так уж и легко. Но. Это не дает ей право перестать работать и бросить ребенка на произвол судьбы.
*
Vitana
4 ноя 2008 в 09:09
Конечно,если бы они жили обеспечено,то никто бы ни на что не жаловался. Но в том то и весь прикол,что богатые люди не страдают таким фанатизмом. Почему она не поставила ребенка на ноги,не дала ему возможность получить хоть какое-то образование,а потом бы уже бросала работу и молилась бы себе на здоровье? :mda: Зачем портить жизнь дитю? Это очень тяжело жить с таким человеком. И ваши советы по поводу молитв здесь по меньшей мере не уместны. От того,что он помолится,в доме не появится кусок хлеба. Имхо.
*
Snuck
4 ноя 2008 в 11:30
Vitan@, я никогда не понимал такого фанатизма к религии... Што дает это людям??!!!! Вообщем ти права, и ситуация критическая. Осуждать щас мать бессмысленно и неразумно. Надо чем то помочь парню
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 11:50
ABU DARDA, про родителей алкашей есть другая тема. ситуация другая. эгоизм мой ты бы сам вытерпел бы такое учится пытаться где нибудь работать и в это время смотреть как твоя мама целыми днями сидит читает книжки и думает что живем нормально. без игоизма тут никак не обойтись
*
Nitochka
4 ноя 2008 в 11:52
Автор, а как она объясняет тебе своё желание не работать? Насколько я знаю, в религиях положено работать и молится с утра до ночи? Она не интересуется твоей учебой, откуда хлеб насущный в доме появляется? Не беспокоится о твоем будущем?
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 11:54
ABU DARDA, когда я был маленький маме тоже не легко было жить со мной времена были не из лучших. ты представь если я еще начну молится. что тогда получится. тут нужно как то заставить ее пойти работать в данной ситуации
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 11:57
Г@лoвoлoмka, говорит что чем то болеет. чем не говорит. хотя с виду все нормально у нее. еще она через суд отказалась от ИНН но без него щас тоже можно устроится не официально работать. заставить ее уже никто не может и не в силах
*
Nitochka
4 ноя 2008 в 11:59
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/5593598/ - в чем-то согласна. Но он еще школьник, о нём сейчас надо думать и чтоб он смог заботится о маме в старости, сейчас этой маме надо дать фундамент ребенку, отправить в жизнь достойно. А просто выродить многие могут. Еще воспитать надо и что-то дать своему ребенку для достойной жизни. А то бартер какой-то получается: я тебя родила, теперь ты мне обязан!!
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:01
Vitan@, я с тобой с одной полностью согласен.
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:03
Г@лoвoлoмka, Я не в школе учусь. учусь в так называемом колледже на 2-ом курсе
*
EvgenSmi
4 ноя 2008 в 12:09
lex.G69, а не пробовал сходить в ту церковь в которую мать ходит и поговорить с попом, вдруг у него совесть еще хоть чуть осталась.
4 ноя 2008 в 12:10 / EvgenSmi (1)
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:17
Evgensmi, ну если она от туда пришла то и поп наверняка такой же. а идти туда безсмысленно накричать на него и правда нет смысла
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025