моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:53
Vitan@, ну да, тебе проще... А у парня может конкретно жизнь сломаться... Не доучится, бросит (тупо из-за безденежья) и всю жизнь будет пахать на низкооплачиваемой и неинтересной работе :mda:
*
Аргон
4 ноя 2008 в 12:58
Vitan@, понятно... Короче, сама хитрит наверное... :mda: Ну если получит совет от своего священника может сдвинется с мертвой точки... Хотя сомнительно :mda: Не обязательно ведь на тяжелую работу устраиваться :neznaet:
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:58
Apгoн, да ссылается. говорит что то там болит у нее. хотя с виду и не скажешь что она больная
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 12:59
Vitan@, если бы не учеба было на много все проще
*
Vitana
4 ноя 2008 в 13:01
Apгoн, я это прекрасно понимаю. :mda: Поэтому с самого начала темы пытаюсь ему как-то помочь и что-то посоветовать. Потому что,как я понимаю,кроме него здесь только мы с мужем в подобной ситуации находимся :mda:
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:03
у нее еще кста высшее оброзование, по професии всегда работала(швеей) там и напрягатся то и не нужно в Этой професии.
*
Аргон
4 ноя 2008 в 13:03
lex.G69, а может действительно что-то серьезное, не хочет тебе говорить, чтоб не пугать? Как сам думаешь, ты же всё таки там, рядом... Или ей просто неохота? При втором варианте шансы как нибудь повлиять на ситуацию у тебя минимальны, конечно :mda:
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:09
Apгoн, ей давно уже делали операцию. постом выше я написал какая у нее професия. там просто сидеть допустим шить нужно. или как конструктор- модельер составлять разные модели одежды. говорит что бок болит. я говорю пошли в больницу она отказывается мол врачи ничего не сделают
*
Vitana
4 ноя 2008 в 13:10
lex.G69, операцию на чем?
*
Kлёпиk!
4 ноя 2008 в 13:15
Прочитала всю тему.С настоящими верующими знакома,и даже очень.Просто поверьте.Знаю как живут христиане.Мама твоя явно "попалась".Зато после таких религиозностей остальные Бога настоящего начинают ненавидеть.Во-первых,я думаю,нужно немного притормозить в своем отношении к маме.Все таки она мать и её нужно уважать,и решать проблему без снижения и оскорбления мамы.Наврядли помогут просто уговоры.Это фанатизм,чем больше твердить,тем тверже будет мама.Ситуация не из простых.Я думаю и психологи не шибко могут помочь,только если истинный верующий батюшка,но не православный,а христианин.Ибо настоящих православных батюшек не осталось,наверное.Все "на джипах". Держись,парень,и поверь,если бы твоя мама верила бы в Настоящего Бога,такого не было бы,она бы не вела себя так,была бы скромной,и устраивала бы тебя и заботилась.
*
lexenok
ts 4 ноя 2008 в 13:16
Vitan@, что то там по женски. не говорит
*
Аргон
4 ноя 2008 в 13:16
lex.G69, да уж... Настаивай на больнице... Скажи, что подозреваешь, что она косит, и что у неё есть шанс тебя переубедить - сходить на обследование. Напирай на то, что хуже не будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025