Vitan@, ну да, тебе проще... А у парня может конкретно жизнь сломаться... Не доучится, бросит (тупо из-за безденежья) и всю жизнь будет пахать на низкооплачиваемой и неинтересной работе
Vitan@, понятно... Короче, сама хитрит наверное... Ну если получит совет от своего священника может сдвинется с мертвой точки... Хотя сомнительно Не обязательно ведь на тяжелую работу устраиваться
Apгoн, я это прекрасно понимаю. Поэтому с самого начала темы пытаюсь ему как-то помочь и что-то посоветовать. Потому что,как я понимаю,кроме него здесь только мы с мужем в подобной ситуации находимся
lex.G69, а может действительно что-то серьезное, не хочет тебе говорить, чтоб не пугать? Как сам думаешь, ты же всё таки там, рядом... Или ей просто неохота? При втором варианте шансы как нибудь повлиять на ситуацию у тебя минимальны, конечно
Apгoн, ей давно уже делали операцию. постом выше я написал какая у нее професия. там просто сидеть допустим шить нужно. или как конструктор- модельер составлять разные модели одежды. говорит что бок болит. я говорю пошли в больницу она отказывается мол врачи ничего не сделают
Прочитала всю тему.С настоящими верующими знакома,и даже очень.Просто поверьте.Знаю как живут христиане.Мама твоя явно "попалась".Зато после таких религиозностей остальные Бога настоящего начинают ненавидеть.Во-первых,я думаю,нужно немного притормозить в своем отношении к маме.Все таки она мать и её нужно уважать,и решать проблему без снижения и оскорбления мамы.Наврядли помогут просто уговоры.Это фанатизм,чем больше твердить,тем тверже будет мама.Ситуация не из простых.Я думаю и психологи не шибко могут помочь,только если истинный верующий батюшка,но не православный,а христианин.Ибо настоящих православных батюшек не осталось,наверное.Все "на джипах". Держись,парень,и поверь,если бы твоя мама верила бы в Настоящего Бога,такого не было бы,она бы не вела себя так,была бы скромной,и устраивала бы тебя и заботилась.
lex.G69, да уж... Настаивай на больнице... Скажи, что подозреваешь, что она косит, и что у неё есть шанс тебя переубедить - сходить на обследование. Напирай на то, что хуже не будет.
4 ноя 2008 в 12:53