моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
bondig
10 мая 2010 в 23:36
Kabir, seclub.org/forum/goto/11020037/ - ну тогда бога можно назвать просто расистом
*
Ypyk-xaй
10 мая 2010 в 23:37
Kabir, извини я в четвертых пропустил в четверых за слова вас никто в ад не может свергнуть вот за плохое дело может но за слова даже заповеди такой нет
*
Jedi Kingts
10 мая 2010 в 23:55
Моя мама не верит в бог, а её уже незнаю.
*
Jedi Kingts
10 мая 2010 в 23:59
Kabir, seclub.org/forum/goto/11020037/ ты сам понял что сказал? Где ты такое информасию взял?! С книг? Или в сне? Если допустим есть на Земле бог и он такой, то это не бог! А твоё мнение какое? Что я не прав наверно...
*
Bozzz
11 мая 2010 в 09:36
Ypyk-xaй, врал бы да не завирался. Есть такое, что от слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься.
*
Kabir
11 мая 2010 в 12:24
Ypyk-xaй, следи за словами яйцеголовый :palach: , во вторых, заповеди для людей, шоб они придерживались законам. В третьих, Библия уже искажена, это уже не то Писание которое было во время Исы (Исуса), таким образом сама религия христианство тоже искажено. Поэтому последней и истиной религией является Ислам. С ней пришел последний Посланник. И ее тож пытались исказить, но не получилось. Правда, много нововедений вели некоторые личности в эту религию. Что тоже является неправильным. / Да, я утверждаю что Бог Един. Слово "конфессии" не понимаю о чем ты. Поподробней объясни?
*
Kabir
11 мая 2010 в 12:33
Истинная суть всех религий с которыми посылались Посланники, была Единобожие, т.е. свидетельство что есть Единый Бог, и нет ему сотоварищей. Это есть на первом месте, с чем приходил Пророки и Посланники к своим народам. Начиная с Адама и заканчивая Мухаммедом (с.а.с). Но религии по последовательности, (иудизм, христианство и последняя ислам). Христианство тоже поначалу была истиной религией, ведь с ней посылался Иса (Исус Христос), но после его времени она исказилась, и уже не несла в себе истину, например, ставят иконки и у них просят помощи, молятся им и т.д. Что уже является многобожием и придания Богу сотоварищей.
*
Kabir
11 мая 2010 в 12:45
@mading@, это тяжкий грех если так назовешь. Бог может только судить свои творения (людей и т.д.), по своей воле, может помиловать или подвергнуть наказанию, или в этом мире это наказание может придти ( даж не осознавая человеком ) или в день Суда. / видел к примеру, видео (снимал один из тех кто был на дискотеке), где в Израиле (по моему) выгнали с мечети верующих и устроили там дискотеку? И потом ни с того ни сего пол провалился, и этих людей вобще нашли и дна этой дыры тоже. Вот и наглядный пример наказания нечестивцев, которые пытались осквернить мечеть. И это было Знамение Бога! Лишний раз доказывающее о существовании Бога.
*
Kabir
11 мая 2010 в 12:49
Ypyk-xaй, seclub.org/forum/goto/11022227/ - , за слова тоже могут. Ведь если человек всю жизнь ходит и сплетничает и т.д. это ж является тоже плохим делом. Конечно же если при том что этот человек является неверующим, который отрицает существование Бога или является многобожником.
*
Kabir
11 мая 2010 в 13:01
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/11022351/ - , Бог не на земле, а на небе! / Ну да ты не прав. В каком смысле "и ОН такой"? / Бог человека создал чтоб он (человек) ему поклонялся). И повторюсь еще раз, что только Бог может судить человека, либо проявить к нему свою милость и простить его или наказать его(человека), в соотвествии какие поступки он совершал в своей земной жизни. / А если ты думаешь что Бог это тот кто изображен на иконке, или тот кого распяли на кресте ( такие тож есть которые думают так) то ты очень сильно ошибаешься. Это всего лишь то что сделали люди, и они им поклоняются и просят помощи у этих иконок и кто на них изображен. И это есть ТЯЖКИЙ ГРЕХ - МНОГОБОЖИЕ. , о которых сказано (о многобожниках) что им уготован ад.
*
Kabir
11 мая 2010 в 13:04
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/11022323/ - , что ты имеешь в виду "ее уже не знаю"?
*
Чaxxaxaxa
11 мая 2010 в 13:51
Bozzz, ты просто религиозный фанатик библию написал не бог а люди которые хотели властвовать над народам прочитай книгу Владимира Исттархова Удар русских богов там про все рассказано
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025