Вера это страшная вещь. Хорошо, что я в свое время серьёзно поговорил со своей мамой на эту тему. Теперь она, конечно, не атеист, но агностик точно. С умным человеком проще говорить, если бы она была глупа, я бы не справился с этой заразой.
кого почитaть впeрвую очeрeдь кромe Всeвышнeго нaдо?-родитeлeй,вы в отвeтe зa них послe совeршeнaлeтия. Иди к бaтюшкe и eздий eму по мозгaм,ты брaт охринeл нa мaть свою орaть? Иди кaк мужчинa с друзьями бeз и общaйся с этим "святым" врaзуми eго,дaбы он повлиял нa мaть.
страшная хрень - библия! вон что с людьми делается, из за этого фанатизма! вот это болезнь. причем не излечимая наверно. пока до неё самой не дойдёт что всё это лажа - спасенья нет. почитали бы разок тёмные книги... люди свободные! живут как считают нужным и не заморачиваются всяким фуфелом!
блин, а ведь правда тяжело с такими людьми жить! и спасенья не видно... жила я с таким человеком... моего парня бабушка свидетельница иеговых... я только из за неё можно сказать и сбежала от туда! это хуже спида!
pticoss, "страшная хрень - библия" - поосторожнее, кого-то можешь оскорбить такими высказываниями, будь сдержаннее. Да и не стоит всех верующих в фанатики записывать. Фанатизм - не прерогатива религии, это явления встречается в любой сфере и одинаково пагубно
29 авг 2010 в 22:28