3D Racing Evolution... | SEclub.org
3D Racing Evolution...
Все новые
GL-gluk, можна врезатся не только в стенки (имеются в виду подножия гор?) , но и врезатся в соперника таким образом, что тот врезается в стенку и начинает выруливать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 327
*
Snur73
4 ноя 2008 в 18:19
Игра :kul:Моя оценка 8/10:boss:
*
Crazy_Man
4 ноя 2008 в 18:27
народ что вы тут разорались?! вспомните другие фирмы которые начинали делать игры!.
*
Cиcьkep
4 ноя 2008 в 18:33
На ш200 не идёт...ПОМОГИТЕ!:-)
*
Pirat88
4 ноя 2008 в 18:35
Короче, на нокии играть оч хорошо, игра нормальная, а вот адаптацию для се лучше не качайте, только разочаруетесь.
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 18:43
Pirat88, блин, специально скачал версу от нокии, никаких отличий. (На к850 у меня и в 320х240 ничего не дергается, только графика квадратная) Игра, по крайней мере первая трасса уж точно, жутко тягомотная. Иду проходить дальше, пытаться найти там интерес, который нашли вы.
*
!dikO-BRAZ!
4 ноя 2008 в 18:44
GL-gluk, ты ошибся............... А где же хваленыи тюнинг? Где винили? Где все остальное? Смысл в том чтобы проходить трассу в окружении квадратных гор под отвратную музыку и открывать такие же тачки только с рихтованным кузовом:-D я правильно понял? Даже в "плаваньи в асфальте" от фалькона и то был смысл-не угробить машину, показать лучшее время... Покажите мне первые гонки рыб, лофта, Скриншоты кразе, и первые гонки других разрабов. Негатив?
*
Pirat88
4 ноя 2008 в 18:47
GL-gluk, да ты на телефон нокию скачай игру, а не версию для нокии.
*
Eviriver
4 ноя 2008 в 18:50
GL-gluk, а где ты взял версию для Нокии :glaza: ? Или ты до этого качал версию для СЕ? Поделись сониериксоновской версией, плиз :-) .
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 19:08
Да, кстати, кто-нибудь хоть раз тут в стенки врезался? На повороте, не вписавшись? У меня не получается почему-то))) Еще забавляет нитро, при использовании которого машина всё равно не превышает своей максималки без нитро:) Получается, мы едем всегда на максималке (в стены никто не врезается. Пытаться подрезать обгоняющего соперника бессмысленно), а нитро включаем только чтобы посмотреть, как красиво камера от машины удаляется))) Блин, я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, а краденому подавно, но чесслово, мне жалко людей, которые это купят. Ну получился первый блин комом, так исправьте, кто вас торопит, но нет, нам денег надо...
*
GL-gluk
4 ноя 2008 в 19:11
Eviriver, ну которая 176х208. Пират, ну и чем она будет отличаться? Машина ускорится, увеличится относительно трассы, противники поумнеют, появятся бонусы и тюнинг?;) Я думаю, что одна и та же версия на разных телефонах может максимум отличаться графикой, если я не прав, то поведай мне, несведущему, в чем же отличия?
*
Eviriver
4 ноя 2008 в 19:16
GL-gluk, можна врезатся не только в стенки (имеются в виду подножия гор?) , но и врезатся в соперника таким образом, что тот врезается в стенку и начинает выруливать.
*
ДaнилkO
4 ноя 2008 в 19:17
Первая трасса самая длинная, остальные норм, и там уже интересней ездить, да и для своего веса это отлично! // На нокиях правдо лучше:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025