GL-gluk, можна врезатся не только в стенки (имеются в виду подножия гор?) , но и врезатся в соперника таким образом, что тот врезается в стенку и начинает выруливать.
Pirat88, блин, специально скачал версу от нокии, никаких отличий. (На к850 у меня и в 320х240 ничего не дергается, только графика квадратная) Игра, по крайней мере первая трасса уж точно, жутко тягомотная. Иду проходить дальше, пытаться найти там интерес, который нашли вы.
GL-gluk, ты ошибся............... А где же хваленыи тюнинг? Где винили? Где все остальное? Смысл в том чтобы проходить трассу в окружении квадратных гор под отвратную музыку и открывать такие же тачки только с рихтованным кузовом:-D я правильно понял? Даже в "плаваньи в асфальте" от фалькона и то был смысл-не угробить машину, показать лучшее время... Покажите мне первые гонки рыб, лофта, Скриншоты кразе, и первые гонки других разрабов. Негатив?
Да, кстати, кто-нибудь хоть раз тут в стенки врезался? На повороте, не вписавшись? У меня не получается почему-то))) Еще забавляет нитро, при использовании которого машина всё равно не превышает своей максималки без нитро:) Получается, мы едем всегда на максималке (в стены никто не врезается. Пытаться подрезать обгоняющего соперника бессмысленно), а нитро включаем только чтобы посмотреть, как красиво камера от машины удаляется))) Блин, я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, а краденому подавно, но чесслово, мне жалко людей, которые это купят. Ну получился первый блин комом, так исправьте, кто вас торопит, но нет, нам денег надо...
Eviriver, ну которая 176х208. Пират, ну и чем она будет отличаться? Машина ускорится, увеличится относительно трассы, противники поумнеют, появятся бонусы и тюнинг?;) Я думаю, что одна и та же версия на разных телефонах может максимум отличаться графикой, если я не прав, то поведай мне, несведущему, в чем же отличия?
GL-gluk, можна врезатся не только в стенки (имеются в виду подножия гор?) , но и врезатся в соперника таким образом, что тот врезается в стенку и начинает выруливать.
4 ноя 2008 в 18:19