Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
~DODS~, обоснуешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
smarximus
4 авг 2011 в 07:51
~DODS~, ты мыслишь "немного" иными категориями мышления, очень индивидуальными и личностными, политики должны мыслить статистически, нюансов множество, нам здесь рассуждать о политике равносильно тому, если вынырнув из канализации завалишься в стерильную палату, где идёт операция и начнёшь махать руками, показывая как нужно "правильно" операцию делать.
*
DODS
4 авг 2011 в 08:03
smarximus, к сожалению политика - это и есть та самая "канализация"
*
smarximus
4 авг 2011 в 08:07
~DODS~, обоснуешь?
*
ОсоЗнающаЯ
4 авг 2011 в 08:13
smarximus, seclub.org/forum/goto/13657908/ - в принципе верно, но тольео в пределах аргументации существования/несуществования.
*
smarximus
4 авг 2011 в 08:16
ДEЖA BЮ, да я понимаю, но эта тема уже давненько перешла из разряда триггера (да/нет, существует/не существует) в разряд дискуссии или в некоторых случаях полемики.
*
smarximus
4 авг 2011 в 08:39
~DODS~ (off) - не обоснует. Так всегда, в муку пёрнут, а как попросишь конкретизировать так видишь статус "off" справа от никнейма :puh:
*
Tnias
4 авг 2011 в 09:28
cмapтпpoтekт, seclub.org/forum/goto/13657051/ - они были проще, мыслили ясно. Были ближе к истине
*
smarximus
4 авг 2011 в 09:38
Tnias, за твоим постом стоит что-либо кроме мнения или убеждения в правоте?
*
Tnias
4 авг 2011 в 10:03
smarximus, seclub.org/forum/goto/13658855/ - гугли перевод ведов
*
Tnias
4 авг 2011 в 10:14
Технический прогресс? Он не приведет никуда. В мире всё циклично. И рано или поздно цивилизация будет уничтожена и придется начинать все сначала. Это неизбежно. И да, на счет научного прогресса. Хм, что он нам дал? Человек не изменился, мир не изменился. Изменилась только оболочка, суть осталась прежней. Можно выразить это в бейсике :-D Input a; print a; :-D Смысл остается тем же. Меняются лишь значения переменных.
*
smarximus
4 авг 2011 в 10:50
Tnias, seclub.org/forum/goto/13658986/ - перевод древних ведов разве является непреложной истиной? Я тебе только в этой теме нарою около сотни рекомендованных друг другу направлений и всевозможных течений. Я понял, что это не придумал, меня интересует, что кроме веры в прочитанное подпитывает твоё мнение?
*
smarximus
4 авг 2011 в 10:56
Tnias, seclub.org/forum/goto/13659057/ - вот с этим согласен, это запротоколировано в истории государств и цивилизаций. И каково "твоё" решение проблемы? Вернуться к истокам, сбросив оковы урбанизации? Одеть набедренные повязки и начинать развивать заново ремёсла, науки, объединяющие народ инстанции (религия, правительство, инквизиция/милиция), перевести систему бартера в систему товар-деньги, ets...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025