Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13726669/ - собсна с этого поста уже, Вы Павел, серьезно противоречите своим убеждениям. Ведь Бог не только "написал Библию", он еще и создал всё что было, есть и будет.
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13726765/ - прочитал начало по твоей ссылке. Там приводятся цитаты из Библии. ,,И сказал мне Бог,, ,,и увидел я Бога,,. Стиль написания Библии - изложение, а никак не диктант! Разница есть, и разница существенная. Короче - заявления о написании Библии под диктовку - сознательная ложь. Или личное безосновательное заблуждение. Ни то, ни другое не аргумент.
Пaлбopиcыч, значит ты не опровергаешь, что библия это откровения господни, написанные просто людьми. Значит мой пост о трилемме мюнхгаузена имеет основания быть справедливым.
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13728224/ - я, конечно, тупой, но не до такой же степени. Твой первый вопрос в посте про Мюнхгаузена Карла Иеронима фон - почему Библия - АБСОЛЮТНАЯ истина? Во-первых, много ли ты знаешь убедительных доказательств АБСОЛЮТНОЙ истины? Приведи три таких доказательства. Во-вторых, много ли ты знаешь примеров АБСОЛЮТНОЙ истины? Приведи три примера. И в-третьих, кто требует от тебя признания сведений из Библии - АБСОЛЮТНОЙ истиной? Назови три фамилии. Если у тебя нет ответов на эти вопросы - твоя триллема ложная.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13726669/ - собсна с этого поста уже, Вы Павел, серьезно противоречите своим убеждениям. Ведь Бог не только "написал Библию", он еще и создал всё что было, есть и будет.
17 авг 2011 в 02:38