Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Pardus, seclub.org/forum/goto/13815124/ - я узнал физику и астрономию. Теперь мне приходится верить в ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ и ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ. А куда деваться? Ребятишки все с учеными степенями и званиями. В бородах и очках! Девяносто пять, понимаешь, процентов, понимаешь, Вселенной - ТЁМНЫЕ! Вот если бы повар какой-нибудь, или пастух прогнал бы эту пургу - тогда да, в нагайки его и на кол. А специалистам - верю! У них же дипломы. Вообще, давно пора запретить иметь более одной квалификации. Кто ты - токарь-фрезеровщик? Расстрелять! Ещё и в шахматы играешь - расстрелять всю семью, чтобы не плодить ренегатов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Tnias
4 сен 2011 в 09:26
Пардус вернулся и начался флуд. Мля, может вернемся к теме?
*
Pardus
4 сен 2011 в 10:13
Tnias, тема флудовая сама по себе. Спорим о личном восприятии пытаясь найти ему подтверждение во внешнем мире.
*
Палборисыч
4 сен 2011 в 13:03
Pardus, seclub.org/forum/goto/13815124/ - я узнал физику и астрономию. Теперь мне приходится верить в ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ и ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ. А куда деваться? Ребятишки все с учеными степенями и званиями. В бородах и очках! Девяносто пять, понимаешь, процентов, понимаешь, Вселенной - ТЁМНЫЕ! Вот если бы повар какой-нибудь, или пастух прогнал бы эту пургу - тогда да, в нагайки его и на кол. А специалистам - верю! У них же дипломы. Вообще, давно пора запретить иметь более одной квалификации. Кто ты - токарь-фрезеровщик? Расстрелять! Ещё и в шахматы играешь - расстрелять всю семью, чтобы не плодить ренегатов.
*
Tnias
4 сен 2011 в 15:00
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13816136/ - снова начинаешь бред нести? Сколько же можно? Успокойся
*
Палборисыч
4 сен 2011 в 17:49
Tnias, seclub.org/forum/goto/13816689/ - да спокоен я, спокоен. Теперь я знаю, почему затонула Булгария. Её построили повара, команда была сплошь из профессоров, а капитан - пастух. Надо верить пардусу. Пардус зря не скажет. А я спокоен, не переживай.
*
Pardus
4 сен 2011 в 21:44
Пaлбopиcыч, Представте себе, вот такой вот я, предпочитаю что бы меня лечили выпускники медвузов,а не кулинарных техникумов, возили обладатели водительских прав и учили соответвующие специалисты. Понимаю что отстал от жизни. Что с язвой надо идти к колдуну(масса объявлений в газетах-лечим от всего), смело садиться в машину к водителю чьи права за три барана куплены, а читать мне историю должны исключительно спецы физмата. но вот не могу с собой ничего поделать. да, я вижу огромную важность специализированного образования, потому как заслуженный диплом подразумевает за собой и ответственность.
*
Pardus
4 сен 2011 в 21:48
Пaлбopиcыч, Ответвенность большую чем ответственность профана, человека без диплома.
*
wOOn
4 сен 2011 в 22:01
Pardus, ты забыл принять некий вселеннский разум за причину мироздания, потому что, юзер Пaлбopиcыч неизвестной нам специальности и профессии, прочувствовал его неизвестным современной науке "органом", под условным названием "духовность".
*
Палборисыч
4 сен 2011 в 22:49
wOOn, seclub.org/forum/goto/13818593/ - основная гражданская специальность 0204. ВУС 220680А. Тебе стало легче?
*
Leeuwenhoek
5 сен 2011 в 01:31
позволю привести пример - "на сегодняшний день одной из лучших в стране считается лаборатория радиоуглеродного датирования в Геологическом институте РАН. Руководит ею удивительный дядечка с удивительным именем и удивительной судьбой – Леопольд Сулержицкий. На свете есть много технарей и естественников, перешедших работать в гуманитарные сферы (таков, например, автор данной книги), но практически никогда не встречается обратного – чтобы гуманитарий вдруг перешел работать в область техники. И это естественно: от сложного к простому всегда соскочить можно. Если ты имеешь хорошую образовательную базу, потом можешь заняться чем угодно – любой болтологией, а вот попробуйте поставить какого-нибудь гуманитария хотя бы простым инженером на завод…"
*
Leeuwenhoek
5 сен 2011 в 01:40
Леопольд Сулержицкий – редчайшее исключение. Закончив консерваторию по классу виолончели, он бросил это негодное занятие и стал настоящим человеком, то есть ученым. Ему сейчас за шестьдесят, и он заведует первоклассной лабораторией. Это единственный в нашей стране завлаб, не имеющий высшего образования (консерваторское, разумеется, не считается). Чтобы дать ему звание старшего научного сотрудника, потребовалось специальное распоряжение Президиума АН СССР. И такое распоряжение было издано, что делает честь нашей Академии. Сулержицкий – настоящий фанат науки. Кроме науки, ему ничего не нужно. У Леопольда Дмитриевича всего один костюм, в котором он ездит в экспедиции, ходит на работу и на Дорогомиловский рынок – за картошкой. Он ли не святой?
*
Leeuwenhoek
5 сен 2011 в 01:46
я к тому, что повар по призванию повара может только хорошо готовить, но повар по профессии, но плотник по призванию может хорошо работать и с деревом и с капустой. Есть вообще очень разносторонние люди, которые "одарены" во многих отраслях. Если человек знает лишь одно, то это говорит о его узости, но не о профессионализме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026