Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Миллион лет нам не дают покоя вопросы. Кто я? Зачем я существую? Для чего я живу? Для чего создана вселенная? Есть ли жизнь после смерти? Есть ли на свете счастье? Ученые говорят лишь о причинах и следствиях. Философы только и знают, что спорят друг с другом. Но на самые важные вопросы никто так и не ответил. Только Господь может дать ответ. Следуй Закону его, и все будет ясно. Вера в Бога гонит прочь все сомнения. Бог расскажет, почему ты есть на этом свете; убедит, что в твоей жизни есть предназначение, а впереди тебя ждет вечное счастье. Те, кто не верует в Бога, вопрошают: где доказательства? Но кому они нужны, если вера в Бога вселяет радость в наши сердца? Верующие в Бога хотят, чтобы возрадовались все живые существа, и поэтому несут Его Правду на другие континенты - и проповедью, и огнем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
CвятoйП@тp!k
26 дек 2011 в 20:53
Бог есть, ибо он нужен людям для пониманя науки...
*
Палборисыч
27 дек 2011 в 00:58
Tnias, Я знаю, что язык сайта - Русский.
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:23
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14309867/ - я знаю, что ты говоришь, что ничего не знаешь
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:42
Во что вы верите? Чем готовы пожертвовать? Посмеете ли поставить под угрозу весь свой вид - по глупости, по прихоти или же поверив словам пророка, который жил тысячу лет назад? Ключ к выживанию - грамотное управление рисками. Чем больше знаешь о вселенной и о своих способностях, тем проще вычислить, какие подстерегают опасности. Знание должно формироваться путем исследований, наблюдений, обработки эмпирических данных, рассуждений, создания и проверки гипотез. Остальное - всего лишь догадки. А цена неверной догадки - гибель цивилизации. Разве благодаря пророкам и мистикам у нас есть электроприборы, антибиотики, развитая медицина и аэрокосмическая наука? Нет. Все эти блага цивилизации создали те, кто мыслит рационально. Поэтому мы отталкиваемся только от своих знаний и ничего не берем на веру. Когда дело касается поисков истины, мы неумолимы и безжалостны. Вселенная - не место для дилетантов. Изучите все, что можно, избавьтесь от предрассудков - и только тогда переходите к делу.
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:44
Наука - это замечательно, но она всего лишь объясняет устройство вселенной: как взаимодействуют атомы, как измеряются явления, как передается тепло. Но наука не дает ответов на действительно важные вопросы, например: в чем цель нашего существования, что ожидает нас после смерти или что есть добро, а что - зло. Наука не придает жизни смысла. Наука раскрывает многие тайны вселенной, но не знает, что лежит за ее пределами. Ответы на самые важные вопросы может дать только духовное развитие. Ведь все мы разные, и каждый должен найти свой путь. Всем нужно покорить одну вершину, но каждый выбирает свою тропу. Следуйте своему пути - какой бы путь вы ни выбрали. Внешний мир - отражение внутреннего
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:47
Однако Мы совершили все возможные ошибки. Воевали из-за мелочей, портили окружающую среду, проматывали ресурсы и, что самое страшное, тратили прорву времени на обсуждение всех этих проблем. Хочется верить, что мы чему-то научились на своих ошибках. Самый важный вывод: все разумные существа равны. Поскольку все разумные существа равны, каждое из них имеет право на защиту, образование, здравоохранение и равные возможности развития. Наша задача - обеспечить соблюдение этих прав. Поскольку все разумные существа равны, мы наделяем правом голоса каждого гражданина. Каждый может выражать свое мнение и стать членом правительства. У нас представительная демократия. Власть доверена выборному совету. Дела государства ведутся долго и не всегда умело, но ни один указ не пройдет без одобрения большинства граждан. Демократия позволяет обойтись без гражданских войн. Наш Верховный совет не принимает в законодательном порядке единый для всех смысл жизни.
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:53
Миллион лет нам не дают покоя вопросы. Кто я? Зачем я существую? Для чего я живу? Для чего создана вселенная? Есть ли жизнь после смерти? Есть ли на свете счастье? Ученые говорят лишь о причинах и следствиях. Философы только и знают, что спорят друг с другом. Но на самые важные вопросы никто так и не ответил. Только Господь может дать ответ. Следуй Закону его, и все будет ясно. Вера в Бога гонит прочь все сомнения. Бог расскажет, почему ты есть на этом свете; убедит, что в твоей жизни есть предназначение, а впереди тебя ждет вечное счастье. Те, кто не верует в Бога, вопрошают: где доказательства? Но кому они нужны, если вера в Бога вселяет радость в наши сердца? Верующие в Бога хотят, чтобы возрадовались все живые существа, и поэтому несут Его Правду на другие континенты - и проповедью, и огнем.
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:55
Еще не все приняли Правду, поэтому мы всегда начеку. Если ложное учение сеет сомнение среди верующих - их вечное счастье под угрозой! Мы стремимся уничтожить всех отвергающих Слово Божье - только так можно устранить сомнение раз и навсегда.
*
Tnias
27 дек 2011 в 03:57
Хотите узнать смысл жизни? Так вот: зашли как-то раз инопланетяне в пивную на Венере, посидели пять минут, да ушли. Почему? Ответ: атмосфера не та! Еще вопросы есть? Мы искали смысл. Пытались понять, почему и зачем мы появились на свет, имеет ли наша жизнь ценность и что в ней самое важное. И вот что мы поняли: главное - не спорить с плесенью. Она размножается спорами! В жизни нет ни цели, ни смысла. Вселенная - одна большая шутка. Нас всех разыграли.
*
Meнтaлиcтъ
27 дек 2011 в 04:31
Я считаю что Бог есть, как минимум лучше буду верить в Бога, чем в то что мы произошли от обезьяны
*
Tnias
27 дек 2011 в 04:36
Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14309989/ - а что в этом плохого?
*
Meнтaлиcтъ
27 дек 2011 в 04:38
Tnias, как минимум то что я не хочу в это верить, а нам это навязывают, но почему же сейчас не происходит эволюция
27 дек 2011 в 04:40 / Meнтaлиcтъ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026