Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
задача преодоления гравитации в современной науке всегда находит решения .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
1 янв 2013 в 16:43
Asperatus, А что гравитация?
*
Палборисыч
1 янв 2013 в 16:43
Asperatus, А что гравитация?
*
siera
1 янв 2013 в 16:44
а что за гравитация?
*
Asperatus
1 янв 2013 в 17:25
Не люблю я эпосы писать. Но гравитация как-бы всегда была. Даже тогда, когда ничего не было. Вообще-то, я думал вы знаете. А оказывается узкий круг вашего мировозрения не дает видет полноценную картинку нужного. Каждый выбирает свой путь и свою жизнь. Кто-то верит и все. Другого варианта и быть не должно. Как и тот кто не верит. В Библии ведь написано. Дословно не скажу. От себя. Ищи пути свои и развивай свое мировозрение, ищи смысл своего существования и назначения. И из чего мир построился и зачем. Есть мнение - гравитация была всегда, и ученые это твердят и верой можно воспринять. Из этого и начался или БВ или самозарождение Высшего Разума. А чтобы понять, как это все происходило надо прошуршать, очень много лтературы, как и с Библией связаной так и научной. Как возникают фотоны с уже постоянной скоростью и с этой же скоростью умирают... Короче, писать много...
*
Палборисыч
1 янв 2013 в 19:09
Asperatus: Не люблю я эпосы писать. Но гравитация как-бы всегда была. Даже тогда, когда ничего не было. Вообще-то, я думал вы знаете. А … Подробнее
Не надо писать никаких эпосов. Надо открыть книжечку и почитать, как называется то, что ты назвал гравитацией. А называется это гравитационным ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ! Для любого взаимодействия нужен субъект и объект действия, поле, сила, и т.д. Если НИЧЕГО нет, то и взаимодействия нет. И про скорость фотонов ты тоже маленько недочитал. Ты лучше, действительно, пошурши страничками, пошурши.
*
Asperatus
2 янв 2013 в 00:25
Просто не дописал, так-как уснул. Могу дописать. Правда, как я вижу, упертым фанатикам, "без мозгов" трудновато, что-либо объяснить. Тогда попроси Бога своего. Пусть тебе физику почитает, еe законы никто не отменял. Аминь
*
Палборисыч
2 янв 2013 в 05:29
Скажу тебе, как фанатик фанатику - читать книги очень полезно всем! :-) В них можно увидеть настолько много интересного, что собственные заблуждения покажутся суевериями воспитанника детсада.(чем они, по сути, и являются). Вот, например, есть мнение, что гравитационное взаимодействие - характеристика искривления пространства массой. Подумай над этим определением, попробуй представить в уме картинку такого искривления. Уверяю тебя - после наблюдения этой картины, многие лишние и глупые вопросы отпадут сами собой!
*
ImIeee
2 янв 2013 в 07:03
Все равно, если так рассуждать, то что-либо обязательно должно было существовать изначально. Или Разум или мир.
*
DODS
2 янв 2013 в 09:48
ImIeee: Все равно, если так рассуждать, то что-либо обязательно должно было существовать изначально. Или Разум или мир.… Подробнее
Курица или яицо ?
Или тот кто спрашивает ?
*
siera
2 янв 2013 в 18:44
ну если даже гравитация.не стоит забывать ,что левитация это сврйство которым обладали якобы самые одухотвореные в древнем мире люди,например в индии..и не только..которые достигают этого за счет медитаций, молитв,самобичевания,иногда физических упражнений.
*
siera
2 янв 2013 в 18:52
однако это даже еще не говорит о главном^^^^^^^^^^^
в средние века и начале хх были люди ,которые могли делать это и без видимой духовной подготовки, хоть и единицы..Думаю ,есть трюки и посложнее левитации Палборисыч.А если чтонибудь представить не то???Так можно и в петильку залесть!!!
2 янв 2013 в 18:56 / siera (1)
*
siera
2 янв 2013 в 19:49
задача преодоления гравитации в современной науке всегда находит решения .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025