Не могу оставить без внимания. Какие космонавты? Что тут делает невесомость?? С какого бока приплелась Нирвана??? Я понимаю, бессонные новогодние ночи и всё такое, но бдительность совсем-то терять не надо!
ImIeee:
Все равно, если так рассуждать, то что-либо обязательно должно было существовать изначально. Или Разум или мир.… Подробнее
Так и есть. Исходя из существующей реальности можно предположить именно эти два варианта. Или этот мир изначален,или же сотворен Высшим Разумом,в свою очередь являющимся Изначальным. Иные варианты имеются? Естественно,помимо процессов,происходящих на птицефабрике.
DODS:
По вашей логике , космонавты во время невесомости погружаются в Нирвану.… Подробнее
Не могу оставить без внимания. Какие космонавты? Что тут делает невесомость?? С какого бока приплелась Нирвана??? Я понимаю, бессонные новогодние ночи и всё такое, но бдительность совсем-то терять не надо!
DODS:
Палборисыч, Тут писали про гравитацию и про левитацию "святых". Вот я и привел наглядный пример.… Подробнее
Про гравитацию тут писали, это так. И про левитацию тоже писали. Но каким боком соприкасаются гравитационное взаимодействие МАССЫ и ,,нетехнические,, способы компенсации ВЕСА ? Или для тебя это одно и тоже?
DODS, Про гравитацию тут писали, это так. И про левитацию тоже писали. Но каким боком соприкасаются гравитационное взаимодействие МАССЫ и ,,нетехнические,, способы компенсации ВЕСА ? Или для тебя это одно и тоже?
DODS, Проявлением Бога, в частности, является умение проследить нить разговора. Начало, так сказать, очередной неуклюжей попытки прилепить лохмотья так называемых школьных знаний к обсуждаемому предмету. Некто заявил, что ,,гравитация,, существует даже тогда, когда не НИЧЕГО. Я его поправил. Тут же влезло несколько школьных недоучек с левитацией. А ты не потрудился, по неизвестной мне причине, пролистать странички назад. Вот и всё растолкование.
Такой 'творец' дальше своего курятника не пойдет. Причем всю работу опять таки придется выполнять безмозглым курицам. Не обламывай их мечты,им итак нелегко.
2 янв 2013 в 22:26