Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Палборисыч, Тут писали про гравитацию и про левитацию "святых".
Вот я и привел наглядный пример.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
ARS 77
2 янв 2013 в 22:26
ImIeee: Все равно, если так рассуждать, то что-либо обязательно должно было существовать изначально. Или Разум или мир.… Подробнее
Так и есть. Исходя из существующей реальности можно предположить именно эти два варианта. Или этот мир изначален,или же сотворен Высшим Разумом,в свою очередь являющимся Изначальным. Иные варианты имеются? Естественно,помимо процессов,происходящих на птицефабрике.
*
siera
2 янв 2013 в 22:29
первым появился петух.
*
DODS
3 янв 2013 в 01:26
По вашей логике , космонавты во время невесомости погружаются в Нирвану.
*
ARS 77
3 янв 2013 в 04:33
Петух в нирване,несущий яйца - мечта любой курицы.
*
DODS
3 янв 2013 в 06:31
ARS 77: Петух в нирване,несущий яйца - мечта любой курицы.… Подробнее
Куриный вариант "Творца".
*
Палборисыч
3 янв 2013 в 07:10
DODS: По вашей логике , космонавты во время невесомости погружаются в Нирвану.… Подробнее
Не могу оставить без внимания. Какие космонавты? Что тут делает невесомость?? С какого бока приплелась Нирвана??? Я понимаю, бессонные новогодние ночи и всё такое, но бдительность совсем-то терять не надо!
*
DODS
3 янв 2013 в 07:14
Палборисыч, Тут писали про гравитацию и про левитацию "святых".
Вот я и привел наглядный пример.
*
Палборисыч
3 янв 2013 в 07:31
DODS: Палборисыч, Тут писали про гравитацию и про левитацию "святых".
Вот я и привел наглядный пример.… Подробнее
Про гравитацию тут писали, это так. И про левитацию тоже писали. Но каким боком соприкасаются гравитационное взаимодействие МАССЫ и ,,нетехнические,, способы компенсации ВЕСА ? Или для тебя это одно и тоже? :-)
*
Палборисыч
3 янв 2013 в 07:31
DODS, Про гравитацию тут писали, это так. И про левитацию тоже писали. Но каким боком соприкасаются гравитационное взаимодействие МАССЫ и ,,нетехнические,, способы компенсации ВЕСА ? Или для тебя это одно и тоже? :-)
*
DODS
3 янв 2013 в 07:56
Ну так растолкуй мне - невежде ,
Какое явление является проявлением Бога
Гравитация с массой ?
Или левитациЯ с Невесомостью ?
*
Палборисыч
3 янв 2013 в 08:16
DODS, Проявлением Бога, в частности, является умение проследить нить разговора. Начало, так сказать, очередной неуклюжей попытки прилепить лохмотья так называемых школьных знаний к обсуждаемому предмету. :-) Некто заявил, что ,,гравитация,, существует даже тогда, когда не НИЧЕГО. Я его поправил. Тут же влезло несколько школьных недоучек с левитацией. А ты не потрудился, по неизвестной мне причине, пролистать странички назад. Вот и всё растолкование.
*
ARS 77
3 янв 2013 в 09:34
DODS: Куриный вариант "Творца".… Подробнее
Такой 'творец' дальше своего курятника не пойдет. Причем всю работу опять таки придется выполнять безмозглым курицам. Не обламывай их мечты,им итак нелегко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025