Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
KachyKhan, А кто сказал что Энштейн умный? Верил или нет незнаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
KachyKhan
10 янв 2013 в 14:38
Допустим, вы умерли и оказались перед Богом. Что вы ему скажете? :)
*
Coriolis
10 янв 2013 в 14:42
KachyKhan, Ты так спрашиваешь, будто есть смысл вступать с ним в диалог.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 14:52
KachyKhan: Допустим, вы умерли и оказались перед Богом. Что вы ему скажете? :)… Подробнее
У Тебя интернет есть ?
*
ImIeee
10 янв 2013 в 14:53
Murat555: Вот вчера пришла мысль, посмотрев на кошку что легла рядом, блин, если следовать теории эволюции Дарвина, мы должны произ… Подробнее
Не понял, и в чем здесь противоречие с теорией эволюции?
*
ImIeee
10 янв 2013 в 14:56
Вообще, само по себе присутствие Бога, в принципе, ни о чем не говорит. В конце концов можно просто ограничить его сферу действия областью белых пятен и малоправдоподобных гипотез (вроде большого взрыва) в науке.
10 янв 2013 в 14:57 / ImIeee (1)
*
KachyKhan
10 янв 2013 в 14:58
Вот мне интересно. Как люди атеистами становятся? Заметил, что большинство атеистов имеют отношения к науке. Вот, у нас в универе есть препод по БЖД. Он говорит, что не верит в Бога с детства потому, что воспитывался в такой среде, что в его кругу никто и не верил в него.
*
antibot
10 янв 2013 в 15:02
KachyKhan, С развитием ума и логики человек это понимает. Просто однажды задумавшись приходит к этому выводу.
*
KachyKhan
10 янв 2013 в 15:04
antibot, Эйнштейн верил в Бога?
*
antibot
10 янв 2013 в 15:07
KachyKhan, А кто сказал что Энштейн умный? Верил или нет незнаю.
*
KachyKhan
10 янв 2013 в 15:11
antibot, он же ученый. Хотя, про него такие факты или просто мифы ходят, что он даже не мог запоминать свой номер телефона. Многие ученые почему-то не верят в Бога. Не знаю.
*
Murat555
10 янв 2013 в 15:14
ImIeee, Дружище, сама теория и есть доказательство что Бога нет... Просто подумал о не актуальности этой абсурдной теории. Вот смотри, возьмем к примеру жирафа, по теории шея выросла из за необходимости питаться с высоких деревьев, так вот, промежуточная фаза где? Вот о чем я. На примере кошки, органы примерно похожи, но, развитие совершенно другое. Логика в том, что все во вселенной, каждый организм создан кем то, то есть БОГом! Теперь дружище андестенд какая мысль меня посетила....
*
antibot
10 янв 2013 в 15:14
KachyKhan, То что человек прошарен в каких то научных сферах , не говорит об его умственных способностях в целом. Возможно он и верил но скрывал это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025