Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«ImIeee, Дружище, сама теория и есть доказательство что Бога нет... Просто подумал о не актуальности этой абсурдной теории. Вот смотри, возьмем к примеру жирафа, по теории шея выросла из за необходимости питаться с высоких деревьев, так вот, промежуточная фаза где? Вот о чем я. На примере кошки, органы примерно похожи, но, развитие совершенно другое. Логика в том, что все во вселенной, каждый организм создан кем то, то есть БОГом! Теперь дружище андестенд какая мысль меня посетила....»
Теория это только домыслы. Ученые так решили и всем навъязали. Кто-то подхватил и с этой мыслью и живет, мол ученым виднее. А те ученые сами так знают как и не ученые. То же самое направление хлынули верующие, порождая все больше и больше религий. Ученые естественно ковыряют этот вопрос, и что-то новое узнают, но ничего толкового. Верующим проще, веруют и все тут. И никто не пытается сопоставить с фактов очевидное или наближенное к истене. По-этому я считаю, что это ограничивает только грань ума и видят только собственнъй нос, как типа Палыча.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
10 янв 2013 в 15:21
KachyKhan: antibot, он же ученый. Хотя, про него такие факты или просто мифы ходят, что он даже не мог запоминать свой номер телефона. Мно… Подробнее
И что, что ученый. Это не значит что он какое-то божество. Он таким не родился и с выше не снизошол. Ну, и если он не мог запомнить номер, значит в его сфере деяния это лишний элемент. Ничего зазорного в этом нет.
*
Asperatus
10 янв 2013 в 15:33
Murat555: ImIeee, Дружище, сама теория и есть доказательство что Бога нет... Просто подумал о не актуальности этой абсурдной теории. Во… Подробнее
Теория это только домыслы. Ученые так решили и всем навъязали. Кто-то подхватил и с этой мыслью и живет, мол ученым виднее. А те ученые сами так знают как и не ученые. То же самое направление хлынули верующие, порождая все больше и больше религий. Ученые естественно ковыряют этот вопрос, и что-то новое узнают, но ничего толкового. Верующим проще, веруют и все тут. И никто не пытается сопоставить с фактов очевидное или наближенное к истене. По-этому я считаю, что это ограничивает только грань ума и видят только собственнъй нос, как типа Палыча.
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 15:59
а время было? почему я у тебя спрашиваю?-да просто стало интересно поиграть в некую игру, в которой ты пытаешься поставить себя на место бога, который знает, и всё рассказывает :) .
*
Asperatus
10 янв 2013 в 16:13
А почитать чуток назад темку ты не пытался ? Там и про время и про бога написал уже .зевает. Иди лучше в игрушки поиграй.
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 18:36
Asperatus: А почитать чуток назад темку ты не пытался ? Там и про время и про бога написал уже .зевает. Иди лучше в игрушки поиграй.… Подробнее
просто скажи,что не можешь ответить на вопросы, потому что в голове всё слишком рассыпчато представляется,то что городишь здесь...
10 янв 2013 в 18:37 / Александр Сергеевич (1)
*
DODS
10 янв 2013 в 18:59
"а время было?"
А разве оно есть ?
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 19:17
DODS, А разве нет его?
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 19:32
тогда откуда взялся такой вопрос-"когда"?
*
DODS
10 янв 2013 в 20:23
Александр Сергеевич: DODS, А разве нет его?… Подробнее
время - это когда было или будет.
А сейчас нет времени.
*
Александр Сергеевич
10 янв 2013 в 22:57
DODS: время - это когда было или будет.
А сейчас нет времени.… Подробнее
время есть всегда! то,что было или будет- это измерение последствий времени, но само время пока не измерить, не почувствовать. Мы лишь знаем, что его пока не возможно остановить или замедлить человеку. Хотя известно, что у каждого организма время течёт по разному. У мухи оно другое- это время. Реакция мухи гораздо больше, чем у человека. Время всегда и везде. Не знаю, как это у тебя его сейчас нет?
10 янв 2013 в 22:57 / Александр Сергеевич (1)
*
*
Палборисыч
11 янв 2013 в 01:59
Asperatus: Теория это только домыслы. Ученые так решили и всем навъязали. Кто-то подхватил и с этой мыслью и живет, мол ученым виднее… Подробнее
,,Ты бы сопоставил бы очевидное и научился бы сначала складывать буквы в слова хотя бы без грамматических ошибок. А до тех пор - рассматривание собственного носа приносит больше пользы, чем расшифровка твоих каблограмм.,, - это тебе Палыч просил передать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025