Сейчас мне твой этюд, толкает на мысль нахождения Вселенной нашей, в другой Вселенной неизвесной. Понимаешь, великое колличество великих ,и неочень, ученых роют в сложнейшие способы, разгадать то или иное. Но обычно все гараздо проще, все просто и простое... Если наша Вселенная была сжата до той горячей точки, то возникает банально простой вопрос, кто и нафига его сжал. Проще поверить в то, что Вселенна я ищезала в одном месте бесконечного пространства и возникала в другом месте, проходя эту горячую точку которая именуется БВ. Тогда вопрос снят касательно тех миллиардов лет на момент БВ. Вот такой вот этюд. .брови.
Ну что ж, способ ,,исследование через генерацию топологических этюдов,, - действенный метод, ничем не хуже других. Если у исследователя есть соответствующие наклонности. Судя по всему, такие наклонности у тебя есть. Тогда позволь предложить твоему вниманию такой этюд - расширение бывшей сингулярности внутрь. В этом случае окружающее пространство, или ,,ничто,, в твоей концепции, вообще исключается из исследования. И уже не важно, есть что-то вокруг сингулярности, или нет.
Сейчас мне твой этюд, толкает на мысль нахождения Вселенной нашей, в другой Вселенной неизвесной. Понимаешь, великое колличество великих ,и неочень, ученых роют в сложнейшие способы, разгадать то или иное. Но обычно все гараздо проще, все просто и простое... Если наша Вселенная была сжата до той горячей точки, то возникает банально простой вопрос, кто и нафига его сжал. Проще поверить в то, что Вселенна я ищезала в одном месте бесконечного пространства и возникала в другом месте, проходя эту горячую точку которая именуется БВ. Тогда вопрос снят касательно тех миллиардов лет на момент БВ. Вот такой вот этюд.
11 янв 2013 в 18:51