Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Палборисыч, Хггг... С наружи тогда, что ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
11 янв 2013 в 18:51
Постойте сударь, я не говорил, что Вселенная хаотична. Я до этого еще и не доходил. Все еще ковыряюсь в "ничто" . Всленная, должен сказать построена так как надо в нужмом порядке. И это Сверх Гений мог такое только сотворить. А я пока-что творю Этого Гения из ничего.. И если бы ти или кто другой мог представить это "ничто" в бесконечном "нигде" то уже не смеялся бы. Вот из " ничего" я считаю и сотворился некий Разум который усовершенствовался, и с той, тогдашней, хаотичности сотворил то что мы имеем сейчас, и этот процесс сотворения еще не закончен.
11 янв 2013 в 18:54 / Asperatus (1)
*
Asperatus
11 янв 2013 в 19:01
Интересно получается. Бог верит в Бога своего, а тот в своего Бога и так бесконечно. Это эффект зеркала в зеркале .зеркало.
*
Александр Сергеевич
11 янв 2013 в 19:27
По поводу шариков, и иглы между ними-это уже что-то! То-есть две вселеных. И пусть одна сжата до бесконечно малых размеров-другая наоборот раздута, а это не ничто. А ничто пока мне туго представляется
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 07:56
Asperatus: За своими ошибками следи умник, потом будешь других просить .ковыр. Ты кто такой тут, вообще ? То я тебе не интересен-будто… Подробнее
Лучше - странник... :-) Ну что ж, способ ,,исследование через генерацию топологических этюдов,, - действенный метод, ничем не хуже других. Если у исследователя есть соответствующие наклонности. Судя по всему, такие наклонности у тебя есть. Тогда позволь предложить твоему вниманию такой этюд - расширение бывшей сингулярности внутрь. В этом случае окружающее пространство, или ,,ничто,, в твоей концепции, вообще исключается из исследования. И уже не важно, есть что-то вокруг сингулярности, или нет.
*
DODS
12 янв 2013 в 14:29
Палборисыч, А как-же "незыблимые" церковные догматы ?
Еретик-ты, Палборисыч...
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 15:06
DODS: Палборисыч, А как-же "незыблимые" церковные догматы ?
Еретик-ты, Палборисыч...… Подробнее
О! Или тебе после праздников поплохело? Или увидел незнакомые слова? Или ты всерьёз полагаешь, что я не думаю, перед тем, как писать? Или ты не имеешь никакого представления о религиозных концепциях, кроме информации из телепередач. В любом случае - своим вопросом ты демонстрируешь только свою несостоятельность и в теологических, и в топологических исследованиях. Я опечален...
*
Asperatus
12 янв 2013 в 15:11
Это тебе, Палборисыч, Эйнштей такое навеял .дум. Сейчас мне твой этюд, толкает на мысль нахождения Вселенной нашей, в другой Вселенной неизвесной. Понимаешь, великое колличество великих ,и неочень, ученых роют в сложнейшие способы, разгадать то или иное. Но обычно все гараздо проще, все просто и простое... Если наша Вселенная была сжата до той горячей точки, то возникает банально простой вопрос, кто и нафига его сжал. Проще поверить в то, что Вселенна я ищезала в одном месте бесконечного пространства и возникала в другом месте, проходя эту горячую точку которая именуется БВ. Тогда вопрос снят касательно тех миллиардов лет на момент БВ. Вот такой вот этюд. .брови.
12 янв 2013 в 15:18 / Asperatus (1)
*
Asperatus
12 янв 2013 в 15:15
Моя цель, поламать стереотипы теории БВ. Зачем усложнять простое сложным...
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 15:25
Asperatus: Моя цель, поламать стереотипы теории БВ. Зачем усложнять простое сложным...… Подробнее
Куда уж проще. Во-первых, убрано движение наружу. Все процессы происходят внутри. Во-вторых, убрано воздействие на ,,вокруг,,. Два принципиальнейших и кардинальнейших упрощения! Я даже горжусь собой! :-)
12 янв 2013 в 15:29 / Палборисыч (2)
*
DODS
12 янв 2013 в 15:29
Палборисыч: О! Или тебе после праздников поплохело? Или увидел незнакомые слова? Или ты всерьёз полагаешь, что я не думаю, перед тем, к… Подробнее
Откуда "нутрь" - у сингулярности ?
*
Asperatus
12 янв 2013 в 15:31
Палборисыч, Хггг... С наружи тогда, что ?
*
Asperatus
12 янв 2013 в 15:45
Палборисыч: Куда уж проще. Во-первых, убрано движение наружу. Все процессы происходят внутри. Во-вторых, убрано воздействие на ,,вокру… Подробнее
И откуда эти процессы взялись внутри сингулярности ? Этого не могло быть всегда, как и Земли не было когда то, ни с какими процессами в ней и на ней. Было вместо нее пустое место. И почему именно в этом месте, а не градусов хотя б 00.1 в сторону... Как извесно, чтобы на Землю, что-то упало, нужны силы притяжения. А какие силы притяжения были при ее отсутствии. Тупо можно все на Бога спихнуть. Хорошо. Тогда нафига эта сингулярность ?
12 янв 2013 в 15:50 / Asperatus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025