Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«И откуда эти процессы взялись внутри сингулярности ? Этого не могло быть всегда, как и Земли не было когда то, ни с какими процессами в ней и на ней. Было вместо нее пустое место. И почему именно в этом месте, а не градусов хотя б 00.1 в сторону... Как извесно, чтобы на Землю, что-то упало, нужны силы притяжения. А какие силы притяжения были при ее отсутствии. Тупо можно все на Бога спихнуть. Хорошо. Тогда нафига эта сингулярность ?»
В этом и прелесть математической точки! Она - в любом месте, куда ни ткни! Не имеет значения ни сантиметр в сторону, как ты пишешь, ни тысяча миль. Так как любая точка полностью идентична любой другой произвольной точке.// А вот по поводу ,,нафига нужна,, - это не ко мне. Я всегда утверждаю и демонстрирую свою ограниченность и стараюсь видеть берега. Всяк, понимаешь, сверчок...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 16:01
DODS: Откуда "нутрь" - у сингулярности ?… Подробнее
Оттуда же, откуда и любые параметры. :-) Температура, масса, диаметр. :-)
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 16:05
Asperatus, О! Снаружи - великое, невообразимое и неисчислимое богатство. Если не ошибаюсь, в Исламе используется короткое и ёмкое слово - акбар.
*
Asperatus
12 янв 2013 в 16:12
У тебя на даный момент невобразимое мною предложенное ничто... Ладно. Тогда может, ты, мне скажешь, что появляется с уже высокой и постоянной скоростью и исчезает с такой же высокой и постоянной скоростью и куда исчезает ?
12 янв 2013 в 16:19 / Asperatus (2)
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 16:12
Asperatus: И откуда эти процессы взялись внутри сингулярности ? Этого не могло быть всегда, как и Земли не было когда то, ни с какими … Подробнее
В этом и прелесть математической точки! Она - в любом месте, куда ни ткни! Не имеет значения ни сантиметр в сторону, как ты пишешь, ни тысяча миль. Так как любая точка полностью идентична любой другой произвольной точке.// А вот по поводу ,,нафига нужна,, - это не ко мне. Я всегда утверждаю и демонстрирую свою ограниченность и стараюсь видеть берега. Всяк, понимаешь, сверчок...
*
DODS
12 янв 2013 в 16:20
Палборисыч: Оттуда же, откуда и любые параметры. :-) Температура, масса, диаметр. :-)… Подробнее
точка это не окружность - она не двойственна по-определению.
*
Asperatus
12 янв 2013 в 16:29
Да ну, если Землю на миллиметр сдвинуть, уже будут другие процессы на планете. Это тебе и любой физик, скажет.
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 16:46
DODS: точка это не окружность - она не двойственна по-определению.… Подробнее
Смайлики, по определению, используются для обозначения веселья. В моём случае, для обозначения весёлой иронии по отношению к инструментальным исследованиям того, что появилось из сингулярности. Если точка может расширяться наружу, то нет никаких препятствий для её расширения внутрь.
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 16:50
Asperatus: У тебя на даный момент невобразимое мною предложенное ничто... Ладно. Тогда может, ты, мне скажешь, что появляется с уже вы… Подробнее
У меня-то, в отличие от тебя, как раз ,,Всё,,.// И я не понял уместность твоего вопроса. Или проще - нахрена?
12 янв 2013 в 16:54 / Палборисыч (1)
*
DODS
12 янв 2013 в 17:22
ты наверное хотел сказать "сжатия" ?
как ты себе представляешь расширение обычной геометрической точки во-внутрь ?
*
antibot
12 янв 2013 в 17:34
Пацаны вы о чем? .дум. Запутали мну .паника. Дайте мне конкретные доказательства что Бог есть?
*
Asperatus
12 янв 2013 в 17:46
antibot: Пацаны вы о чем? .дум. Запутали мну .паника. Дайте мне конкретные доказательства что Бог есть?… Подробнее
А разве Он есть ? Или разве Его нет ? Хочешь узнать, слушай Библию, или читай законы физики, астрономии. И сам все, узнаешь. Мы ща Вселенную рождаем .ковыр3.
*
Палборисыч
12 янв 2013 в 17:47
DODS: ты наверное хотел сказать "сжатия" ?
как ты себе представляешь расширение обычной геометрической точки во-внутрь ?… Подробнее
Давненько я так не ржал!!! Ты что, можешь представить расширение геометрической точки НАРУЖУ???!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025