А разве Он есть ? Или разве Его нет ? Хочешь узнать, слушай Библию, или читай законы физики, астрономии. И сам все, узнаешь. Мы ща Вселенную рождаем .ковыр3.
У тебя на даный момент невобразимое мною предложенное ничто... Ладно. Тогда может, ты, мне скажешь, что появляется с уже высокой и постоянной скоростью и исчезает с такой же высокой и постоянной скоростью и куда исчезает ?
Asperatus:
И откуда эти процессы взялись внутри сингулярности ? Этого не могло быть всегда, как и Земли не было когда то, ни с какими … Подробнее
В этом и прелесть математической точки! Она - в любом месте, куда ни ткни! Не имеет значения ни сантиметр в сторону, как ты пишешь, ни тысяча миль. Так как любая точка полностью идентична любой другой произвольной точке.// А вот по поводу ,,нафига нужна,, - это не ко мне. Я всегда утверждаю и демонстрирую свою ограниченность и стараюсь видеть берега. Всяк, понимаешь, сверчок...
DODS:
точка это не окружность - она не двойственна по-определению.… Подробнее
Смайлики, по определению, используются для обозначения веселья. В моём случае, для обозначения весёлой иронии по отношению к инструментальным исследованиям того, что появилось из сингулярности. Если точка может расширяться наружу, то нет никаких препятствий для её расширения внутрь.
12 янв 2013 в 16:01