я вижу,ты категорически отказываешься открыть страждущим свои супер "знания",но опять же продолжаешь лезть не в свою сферу и охаивать чьи-то убеждения,судя о них со своей колокольни. Кому,что и почему в действительности нужно,ты не в состоянии будешь понять,пока будешь ко всему подходить именно таким образом. Я тебе еще раз предлагаю пролить свет на истину и поделиться своими убеждениями. А иначе пока все выглядит так,что своего то ничего конкретного то и нет,кроме воздуха,а все туда же лезем кого-то поучать и надсмехаться над пророками и их последователями. Давай,будь смелей и веди себя более достойно :)
Ссылка на пост
16 мар 2013 в 11:56
" Каждый приходит в этот мир с чистым сознанием -Поэтому любую идею можно назвать как внедренную извне" - . каждый приходит ЧИСТЫМ - идеи про всяких личностей восседающих и следящих за твоими поступками - это уже некое внедрение примесь.
"просто определиться в этой жизни,кто ты и что ты,и живи своими взглядами" - золотые слова
Чтож извините что потревожил столь дорогие вам убеждения - я как бы и не хотел засорять ваши примеси. За сим спешу откланяться