Насчет следующей мысли - по-моему, не нужно придумывать лишнего, религия держится просто на верующих людях. Очевидно, что если их не будет, то и верование исчезнет. Про индульгенции ты тоже что-то путаешь, непосредственно вера в Бога никак не связана с какой-либо торговлей.
Насчет следующей мысли - по-моему, не нужно придумывать лишнего, религия держится просто на верующих людях. Очевидно, что если их не будет, то и верование исчезнет. Про индульгенции ты тоже что-то путаешь, непосредственно вера в Бога никак не связана с какой-либо торговлей.
а библейский творец... хэх... сотворил адама, из ребра его еву, родилось у них два сына, каин и авель, выросли они и каин убил авеля, затем уехал на север и..... Женился!!! на ком вашу дивизию он женился?! видимо на своей правой руке, или на других каких то людях.... которые жили уже давным давно. ах да.. зачем мне доказывать что трампараторасома не существует? просто кто то усерается что есть некий господин, творец, создатель... но не может доказать его существование, я же всего лишь говорю что все господа в париже остались, а творцами и создателями можно назвать своих родителей, я кстати тоже родитель, творец и создатель. и мои дети знают меня и любят, и я их не пугаю мучениями вечными и не называю их рабами... блин... маразм
А вообще, я немного о другом: о необязательности указанной тобой связи. Любая работа приносит доход, но ты почему-то осуждаешь только религии. Далее, в чем заключается обман в продаже икон и причащения? "зачем мне тебе что то доказывать тебе а тебе доказывать мне?" - я просто указываю на некоторые твои заблуждения.
24 апр 2013 в 10:14