ImIeee, что такое обряд исповеди? твое смирение в обмен на прощение. не торговля? каталицизм помимо смирения не стыжался в свое время злато да серебро за прощения просить. католики верят в бога не меньше чем православники но тем не менее торговля под христовыми знаменами. это непосредственная связь торговля+бог! не отрицай.
ну а в православной семинарии, ох... обряды освящения подразумевают необлагаемые госналогами оплаты услуг. да, рпц не платит налоги но ведет торговлю на своей земле, на территориях больниц, магазинов и т.п. это что какоето другое бабло? или что? пудрить мозг людям это создавать всяких святых, мученников и торговать картинками с их изображением (напоминает кстати ммо игры-) где разрабы придумывают и вводят в игру новые ветки прокачки стимулируя интерес пользователей к надоевшему геймплею). пудрить мозг людям это заставлять людей выполнять акты каннибализма и вампиризма (причастие, есть тело христа и пить его кровь..... ужос если вдуматся, хотя в библии и не такие ужасы описываются) в общем писать можно безконечно о всех нелепицах культа рпц, я что хочу сказать, если ты искренне веришь во что то там, то верь, тебе никто не запрещает, это твое право. зачем мне тебе что то доказывать тебе а тебе доказывать мне??? или ты меня вербуешь на темную сторону?)))
Ссылка на пост
24 апр 2013 в 10:14