Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
SHAPSUG, ты уходишь от прямого ответа.Адам был взрослым. И не было ничего того, что ты в посте отписал, Если бы Адам не распространил грешников о
начала своего на весь мир. Прожил бы сколько прожил и умер. А Бог бы создал новых сыновей и дочерей чистых и без греха. И не было бы потопов и прочих массовых смертей. А был бы Рай и Все в Раю. Или пусть не Рай, но не смерть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 17:56
А что ты имеешь в душе кроме как утверждении о убийстве того кого даже как ты считаешь не существует ? (да простит меня Всевышний) сам себе противоречить, да с таким то ником.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 17:59
Nikops: нет , просто - за базаром следи.
demotivation.me/images/20120406/4naq0vzuv1z5.jpgПодробнее
а следил ли человек за базаром отвечая на пост с аятом? сколько раз говорить, Ислам не религия "второй щеки" . Аят говорит о том что не стоит уделять внимание тому кто лицемерит и пытается отвадить от веры.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:01
именно потому что, что Бог милостив и дал возможность исправить свои грехи и свои жизни, причём не единожды.
*
ABBAS
26 окт 2013 в 18:03
да возблагодарит тебя Всевышний за поддержку (мне), брат! Всё это пустые разговоры и спор бессмысленный как я понял.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:07
antichrist88: Мне абсолютно безразлично в кого и как ты веруешь.Да и здесь очередной интернетный форум,то есть место обмена мнениями,а… Подробнее
Кишлак у вас в голове. Ваша цивилизация убивает много больше. Бандитов тут нет, тут есть люди защищающие свои устои, веру. Своё хамство оставьте для своей цивилизации. Теми словами что ты обозначаешь человека другой веры, не показывают тебя глубокоморальным человеком, сыном цивилизации, только варвар может написать так.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:09
ABBAS: да возблагодарит тебя Всевышний за поддержку (мне), брат! Всё это пустые разговоры и спор бессмысленный как я понял.… Подробнее
Ахи, эти споры тут давно. тут есть и отличные ребята, просто плохие самые активные. Храни тебя Всевышний.
ты прав пустое, но мимо пройти трудно. Пиши лучше в теме за Ислам, мы там с интересом читаем то что Вы пишите.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:09
ABBAS: да возблагодарит тебя Всевышний за поддержку (мне), брат! Всё это пустые разговоры и спор бессмысленный как я понял.… Подробнее
Ахи, эти споры тут давно. тут есть и отличные ребята, просто плохие самые активные. Храни тебя Всевышний.
ты прав пустое, но мимо пройти трудно. Пиши лучше в теме за Ислам, мы там с интересом читаем то что Вы пишите.
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 18:13
Был бы Бог милостив, Простил бы Адама и Еву сразу, и не надо было бы жить и рожать в мучениях. Представь себя на месте Адама и осознай всю ту картину, изгнания из Рая. Но разве ты хотел бы, чтобы твои дети жили в таком дерьме в котором весь мир и по ныне живет ? Или бы зная, что ты натворил все таки не распространял бы тот грех ибо и смысла нет жить и рождать и надеятся на прощение.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:14
Алекс, мне например не важно кто какой веры, в споре с неверующим я буду на стороне верующих, хоть бы и был этот верующий христианин или иудей, он ВЕРУЮЩИЙ, ЕДИНОБОЖЕЦ и этого достаточно. перечитай посты, человек не в теме христианства постил, а в общей, не принявших и не понявших смысл аята, проблемы их личные. схожих высказываний и в Библии достаточно найдется.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:20
IUIUIUIUI: Был бы Бог милостив, Простил бы Адама и Еву сразу, и не надо было бы жить и рожать в мучениях. Представь себя на месте Адам… Подробнее
почему же, если всё прощать ребенку, он станет капризным и никчемным существом даже не успевши вырасти, а человечество даже сейчас далеко от взросления, как я могу принять цивилизацию геев и лесби (упаси Всевышний), как мне принять цивилизацию запрещающую мне жить по совести, заставляющую скрывать свои взгляды, делающую из меня националиста(чему я противлюсь всем своим сознанием) ? я не говорю про тебя, ты можешь заблуждаться, Бог сам решит чего ты достоин. быть может при жизни поймешь, что писать слово ЛОЖЬ, надо обоснованно. и даже если я скажу "умри от своей злобы", только Бог решит как поступить, и этот аят показывает, что мне не дозволенно решать твою судьбу, но попросить решить её я могу и не более.
26 окт 2013 в 18:22 / SHAPSUG (1)
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 18:22
Иисус сказал, чтобы были детьми в любом возрасте. А ты несешь ахинею мирскую./ Это для А.С. / не цитирует, что то .хз.
26 окт 2013 в 18:23 / IUIUIUIUI (1)
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 18:29
SHAPSUG, ты уходишь от прямого ответа.Адам был взрослым. И не было ничего того, что ты в посте отписал, Если бы Адам не распространил грешников о
начала своего на весь мир. Прожил бы сколько прожил и умер. А Бог бы создал новых сыновей и дочерей чистых и без греха. И не было бы потопов и прочих массовых смертей. А был бы Рай и Все в Раю. Или пусть не Рай, но не смерть.
26 окт 2013 в 18:31 / IUIUIUIUI (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025