Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
ABBAS, Что значит не смотри на поступки ?
А на чужую "суть" я вообще не хочу смотреть , поскольку не являюсь ни вуайеристом ни эксгибиционистом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
SHAPSUG
28 окт 2013 в 03:50
ну да, якобы злоупотреляющий властью, просто не даёт вам злоупотреблять словами, вот и исходите ЯДОМ. что ж вы делаете горемычные на этом сайТИКЕ?
28 окт 2013 в 03:53 / SHAPSUG (1)
*
ABBAS
28 окт 2013 в 11:59
Nikops, какая же причина заставляет атеистов каждый раз оставлять комментарии? Не хотят ли они распространения смуты посредством этого?
*
Nikops
28 окт 2013 в 12:29
ABBAS: Nikops, какая же причина заставляет атеистов каждый раз оставлять комментарии? Не хотят ли они распространения смуты посре… Подробнее
ты об этом спроси атеистов . я лично всегда на стороне гуманизма и справедливости. независимо от вероисповедания.
28 окт 2013 в 12:30 / Nikops (1)
*
ABBAS
28 окт 2013 в 12:38
Nikops: ты об этом спроси атеистов . я лично всегда на стороне гуманизма и справедливости. независимо от вероисповедания.… Подробнее
на меня намекает... То прямо обвиняют в неверии, то недостаточно гуманно отношусь к различным религиям. Знаешь ли, справедливость она у каждого своя, но справедливая религия лишь одна - Ислам.
*
Александр Сергеевич
28 окт 2013 в 13:02
Это явная провокация! Это тебе скажет верующий любой конфессии- а так же атеист. Игнорировать таких как ты- это единственный пока момент. Я тебя окунул бы в историю, чтоб тебе лучше было известно, что ваша самая молодая религия не является самой справедливой, да не буду лушче этого делать- вижу, что ты испытываешь большое наслаждение, применяя в своих личных целях аяты, копируя их сюда.
28 окт 2013 в 13:11 / Александр Сергеевич (3)
*
ABBAS
28 окт 2013 в 14:09
Александр Сергеевич, "за неимением довода приводят цитату" (с). А ты или совсем ослеп, или прикидываешься. Вот правильный совет ты себе дал - лучше молчать (для тебя).
*
Александр Сергеевич
28 окт 2013 в 14:31
ABBAS: Александр Сергеевич, "за неимением довода приводят цитату" (с). А ты или совсем ослеп, или прикидываешься. Вот правил… Подробнее
"за неимением довода" - молчат, а не приводят чужие цитаты. Мне не позволительно для себя приводить чужие цитаты, если я сам не имею ответа.
28 окт 2013 в 14:33 / Александр Сергеевич (1)
*
Sash75
28 окт 2013 в 14:50
Nikops, свое мнение о качестве модерации - вы можете оставить в соответствующей теме или написать на емейл администрации. Здесь - это офтоп и обсуждение. Бан на неделю.
*
Apitonus
29 окт 2013 в 09:21
Александр Сергеевич: Это явная провокация! Это тебе скажет верующий любой конфессии- а так же атеист. Игнорировать таких как ты- это единствен… Подробнее
Да это муслимски провокатор ! Они сейчас на всех сайтах гадят. Промывка мозгов у них полным ходом.
Посмотри , он в исламскую тему вообще экстремисткие ссылки пихает.
Туда даже и писать не хочу , ибо либерастия .
*
ABBAS
29 окт 2013 в 10:47
Apitonus: Да это муслимски провокатор ! Они сейчас на всех сайтах гадят. Промывка мозгов у них полным ходом.
Посмотри , он в исламск… Подробнее
не смотри на поступки мусульман, а смотри на суть Ислама.
Что касается того сообщения, то это лишь ирония, поскольку пишет это славянин (как он себя называет), сам проживает в России и ничего, думаю, конкретно против этой страны не имеет.
*
Apitonus
29 окт 2013 в 11:43
ABBAS, Что значит не смотри на поступки ?
А на чужую "суть" я вообще не хочу смотреть , поскольку не являюсь ни вуайеристом ни эксгибиционистом.
*
ABBAS
29 окт 2013 в 12:55
Apitonus: ABBAS, Что значит не смотри на поступки ?
А на чужую "суть" я вообще не хочу смотреть , поскольку не являюсь ни вуайерис… Подробнее
а какая религия не чужая? Если ты выбираешь заблуждение, до ведь я не причастен к этому. Западные слова тебе подходят ближе. Вот кому голову "промыли".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025