Что же, Борисыч, погнали

В облаке суперпозиций электрона я не рассматривал протоны, это ты вообще ни к чему спросил.
Объясню теперь популярно на счёт суперпозиции положения в пространстве.
Факторы суперпозиции обусловлены импульсом и пространственными координатами, чем точнее мы узнаем один фактор, тем расплывчатей будет представление о втором. Облаком я назвал то состояние, в котором элементарная частица находится перманентно, на примере электрона - он может быть
одновременно во всех местах атомной орбитали. Если начать в этой суперпозиции
искать частицу, то её можно будет найти, но пока её не ищешь она является волновой функцией суперпозиции состояний (данной частицы). С терминами "карпускулярно-волновой дуализм", "дифракция", "интерференция" знакомы, я полагаю практически все местные спорщики, но все ли они имеют осмысленное представление о характере этих явлений - не уверен.
Так же не отбрасывай взаимосвязь этих частиц, если воздействовать на одну частичку, то вторая отреагирует на любом расстоянии. Попробуй своей демагогией присобачить этот эффект обменного взаимодействия к косяку лосося вместе с дурачком иуиу, тогда и задавай мне вопросы.
Надеюсь я достаточно популярно объяснил отличия квантовой механики от классической механики. И это, Борисыч, ты своё кунг фу применяй на местных юных дурачках, если имеешь ответ на вопрос, то ответь, а не задавай бессмысленные вопросы, или ты боишься, что твои ответы будут так же слабы, как и ответы сергеича с иуиу? На любой вопрос у тебя несколько контрвопросов, но ни одного ответа, создал размазанный образ умного человека, мол, сами подразумевайте о моем интеллекте. Ответь сам на свои вопросы, а я тебе покажу на их слабость, хоть ответной кучей вопросов, хоть ссылками на описания этих явлений и экспериментально подтверждённых фактов. Если время будет мне благоволить, конечно.
Я вот сколько тебя помню, так столько времени ты задаёшь одни и те же вопросы, как глупец, который носит маску умудрённого старца, тебе на них ещё пашок отвечал, завидую его терпению, ты же только насмехался над ним, задавал вопросы, но сам не отвечал. Позиция выгодная для тебя, типа задавание вопросов подразумевает знание ответов на них, .
Ссылка на пост
30 дек 2013 в 13:35