hideous, Что-то мне подсказывает, что словом ,,знание,, называют несколько состоянии взаимодействия с информацией. Поэтому, мне уже не интересно какое состояния ты выберешь сегодня как правильное, чтобы указать мне, что моё кунфу(пардон, знание) не правильное. Первое и главное - я слегка комментировал вот это высказывание: ,,любой
электрон или протон это
облако суперпозиций, причем
очень большое облако, с
волновой функцией. Тебе
сложно это представить,
потому как твоя безграмотная
сущность привыкла...,,
Хочется спросить автора о надежности методов определения грамотности сущности, но это оставлю на потом. Дело-то в том, что и протон, и электрон, действительно, являются облаками суперпозиций. Как сами по себе, так и в атомарной, и в молекулярной, и в молярной, и в любой комбинированной сборке. Вопрос - что это за позиции, которые могут быть собраны в суперпозиции, и каким способом они собираются и взаимодействуют? Можно долго рассусоливать о доступных сегодня сведениях о кварках, глюонах и прочих носителях и переносителях ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, но любой самый активный атеист-научник услышав предложение поведать миру о сути ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ резко скромнеет и ограничивается универсальной мантрой ,,наукепокаэто неизвестно,,. Хотя уже довольно давно, по геологическим меркам, известно, что между любыми ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМИ и сознанием наблюдателя(в широком смысле обоих слов), находятся т.н. органы чувств. Принципы действия которых до сих пор ,,наукепокаэтонеизвестно,, потому что исследования упираются, опять же, в те же самые же ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ же же. Вместе с тем, также довольно давно по тем же геологических меркам, известен основной принцип вышеуказаных явлений. Последняя, ЕМНИП, формулировка была записана около двадцати веков тому, и выглядит примерно так: ,,Вначале было Слово. И Слово было...,, и далее по тексту. Таким образом, моё знание не совсем уж и моё, и никогда не скрывалось, и всегда использовалось в прикладной деятельности. Все позиции, суперпозиции и их комбинации - информационные блоки. И в смысле стоительного материала, и в смысле препятствующих структур. Всё зависит от конкретного пользователя. Так что нет никакой принципиальной разницы между нейтрино и лососем. Если лично ты не владеешь способами воздействия на лососей, а обладаешь способом воздействия на нейтрино, то это никак не значит, что способов воздействия на лосося нет. Это говорит только о том, что твоя персональная безграмотная сущность привычно отрицает недоступное своему персональному мозгу.
Ссылка на пост
30 дек 2013 в 13:35