Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
странно.. ничего кроме взаимных оскорблений не вижу тут... по теме бы чтонибудь, ну просто интерессно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
IUIUIUIUI
2 янв 2014 в 07:02
Наука к вашему сведению - изучение...
*
Smart PRO
2 янв 2014 в 07:08
Дурачок, я прочёл столько, сколько тебе только в мечтаниях представляется. Гуглить статьи малоэффективно, ни в какое сравнение с прочтённой книгой не встанут. Но и гуглить для освежения знаний не зазорно, лишь бы знать что и где именно искать, чтобы не сесть в лужу, сравнив лосось с поведением элементарных частиц.
*
IUIUIUIUI
2 янв 2014 в 07:26
Хорош тут оправдыватся, эйнштейнишко комнатный, приводи лучше примеры , а то только голословиш, что умный, читал да знаешь и на этом всьооо и "дальше гугла не ходил"/ Пусто в твоей голове, пусто и так всегда было, и читал ты разве-что журналы мурзилка /
*
Smart PRO
2 янв 2014 в 07:29
Дурачок, примеры в моих предыдущих постах, читай. если осилит твой лососевый умишко.
*
IUIUIUIUI
2 янв 2014 в 07:39
Этот бред будешь бабкам на рынках втюхивать или у подьезда .хм. Потому-что это ничего не обясняет и не о чем не говорит, обычные твои вырезки коротких предложений, в блаблабластых тоных неочёмных постах, из какого-то научного текста или того же "гугла". Как и в данном случае .да.
2 янв 2014 в 07:40 / IUIUIUIUI (1)
*
Apitonus
2 янв 2014 в 07:58
Палборисыч: IUIUIUIUI, Бог Есть Всегда Везде.… Подробнее
Борисыч , а что ты понимаешь под этим понятием - "Бог"?
*
Smart PRO
2 янв 2014 в 08:33
IUIUIUIUI: Этот бред будешь бабкам на рынках втюхивать или у подьезда .хм. Потому-что это ничего не обясняет и не о чем не говорит, об… Подробнее
"не обясняет" потому что не для твоего умишка писал, чтоб прочесть нужно обладать хотя бы начальными знаниями, я обращался к Борисычу, одному из немногих адекватных людей в этом вертепе.
Твой уровень это загибание пальцев при сложении и сравнение элементарных частиц с... лососем .фейспалма.
2 янв 2014 в 08:34 / Smart PRO (1)
*
IUIUIUIUI
2 янв 2014 в 09:13
Ты наивно полагаешь, что ты тут чего-то дельного написал ?
*
маугли
2 янв 2014 в 09:33
странно.. ничего кроме взаимных оскорблений не вижу тут... по теме бы чтонибудь, ну просто интерессно...
*
Палборисыч
2 янв 2014 в 09:45
Smart PRO, Когда вера основывается на одном только желании вечной жизни - это прекрасно! Таким образом организуют жизнь миллиарды самых разумных людей. Когда к желанию вечной жизни прибавляется страх смерти - то это хуже, потому что сложнее, но так организуют жизнь сотни миллионов людей скромных интеллектуальных способностей, и я в их числе. Но есть несколько тысяч особо робких умом индивидуумов, которые намерены запредельно запутывать свою жизнь. Эти неадекваты придумывают всё новые и новые условия для простейших ментальных действий. Очевидно, что их целью является принципиальный отказ от любых действий. Лентяи, нежелающие хоть как-то напрячь свой ум для решения элементарных задач. Всю свою жизнь проводящие в поиске и сравнении всё новых и новых критериев доказательства веры в модные ленты новостей. ,,Ах! Лонжюмо! Ах! Мари Роз! А ты знаешь, что оттуда идут главные директивы?,, Книга не о науке, но настроение похожее. Мы наш мы новый мир построим. Строители, блин.
*
Smart PRO
2 янв 2014 в 13:05
Палборисыч, Страх смерти в виде тревоги непременно присущ любому человеку, он фундаментален. Далее, стадный инстинкт так же эволюционно присущ людям как особи, иначе не было бы городов и деревень. Стадо как и любые отношения в любой группе подразумевает иерархию, а иерархия подразумевает главного и самого главного, того кто рассудит, накажет и проявит свою волю. Так и появляются боги в головах большой массы людей.

Да и я не могу отрицать бога как сущность, потому как не могу уверенно сказать об обратном. Меня больше раздражают дурачки, которые судят о науке по опровержениям, которые носятся со своей Настоящей Правдой и пытаются её проповедовать, головы которых тёмные как у коровы, но берутся судить сквозь призму своего темного миропонимания и узкомыслия. Как им не старайся объяснить что-либо, но не засунешь всю базу, сам понимаю, что всё что я пытаюсь объяснить кажется филькиной грамотой, как и мне их увещевания, которые я проговорил ещё лет эдак десять назад.

Но одно я для себя чётко уяснил, что для зарождения жизни и эволюции никакой бог не нужен. Нужны лишь миллионы лет и энергонасыщенная первоначальная среда.
*
ASSEKSUAL
2 янв 2014 в 13:12
.попкорн. как интересно . Пишите слово Бог с большой буквы пожалуйста .да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025