Палборисыч, Насыщение энергией - опыт Миллера, он насыщал среду энергией, пытаясь воссоздать некие первоначальные условия. Правда он изначально взял не ту среду, но даже в ней зародились за короткий промежуток времени аминокислоты. Потом сделали новый опыт Миллера с новой средой, прошлый вроде в метановой среде проводился, а новый в водородной. Там результаты много лучше были, так же проводили и эксперименты с самообразованием молекулы белка, всё получалось (там правда условия катализировались добавлением репликатора, потому как не было миллионов лет в запасе как у эволюции), образовывалась РНК за короткий промежуток времени, и эти случаи системны, что позволяет говорить об их подлинности. Я бы с удовольствием порылся в книгах и повыдирал описание тех опытов более детально, но старания не будут оценены, по ранее описаным причинам, поэтому даже заморачивать себя этим не буду.
Я не знаю в какого именно бога ты веришь, может это гаутама будда или яхве, или кришна, или ра... Хоть поделись той верой, которую ты так рьяно исповедуешь.
Ссылка на пост
2 янв 2014 в 13:34