Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Миллиарды случайных мутаций

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
4 Jan 2014 в 19:16
ImIeee: Насчет эволюции эукариот можно прочитать в википедии. Никто и не говорит лишь о постеп… Подробнее
Я уже как-то предлагал. Повторюсь. Давай ссылки на узелковом письме, будет круто. Латиница - отстой! // Вот как раз ВСЕ говорят о постепенном закреплении полезных признаков. В этом ВЕСЬ смысл естественноотборной эволюции. Я вот прям как щас вижу, как ОДНА МОЛЕКУЛА, составляющая оболочку прокариоты ПОСТЕПЕННО превращается в многослойную многофункциональную мембрану, как прокариот постепенно(по рюмке в день) начинает питаться ядовитым для него кислородом, как постепенно внутрь прокариота внедряются другие прокариоты(,,я вхожу в тебя постепенно, мой митохондрий полон энергии,, :-) ) одни из которых съедаются внезапно(пардон, постепенно) возникшим фагоцитозом, другие же используются так же внезапно(сори, постепенно) возникшим симбиозом. И прочая, прочая. Это похлеще квантовых суперпозиций будет.
*
Nikops
4 Jan 2014 в 19:48
Палборисыч: Опровергнутая теория естественноотборной эволюции не может быть аргументов против Сотворения существ, однако её пихаю… Подробнее
я уже высказывал - своё мнение по-поводу теории эволюции в теме ей посвящённой. почему-то когда о ней говорят - то впадают в крайности. одни говорят случай - другие чужая воля.
А что , воля и желание жить , адаптироваться , изменяться и познавать мир самого ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО не в счёт ?
Может как ты выразился наличие универсального генома - как раз и свидетельствует о геноме вариативности а не жесткой программе - задатках сознательности у всех существ , даже простейших
4 Jan 2014 в 19:49 / Nikops (1)
*
Smart PRO
4 Jan 2014 в 22:45
Nikops, воля и желание жить , адаптироваться , изменяться и познавать мир самого ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО не в счёт ? - Вообще-то не в счёт, а имеют место именно случайные мутации и вариативность, но не желание эволюционирующего. Если мы про биологическую эволюцию говорим.
*
IUIUIUIUI
5 Jan 2014 в 03:36
Миллиарды случайных мутаций
*
Vek82MEN
5 Jan 2014 в 04:41
IUIUIUIUI: Миллиарды случайных мутаций… Подробнее
Маловато будет.
*
Smart PRO
5 Jan 2014 в 10:19
IUIUIUIUI: Миллиарды случайных мутаций… Подробнее
Лососик, миллиарды мутаций ежедневно происходят, но они столь незначительны, что незаметны. Порой заметные мутации происходят, рождаются так называемые уроды. Одних только простейших организмов по суммарной массе намного больше, чем всех этих огромных сложных существ, начиная от насекомых и заканчивая гигантскими млекопитающими. Ты лучше не определяйся лишний раз, недоразвитый, почитай хоть чего, для разнообразия, с тобой как с шофёром или сантехником (собирательные образы) разговаривать бесполезно, знания твои на уровне домохозяйки, смотрящей битву экстрасенсов.
*
IUIUIUIUI
5 Jan 2014 в 10:21
Дык я имел ввиду начало эволюции, а не сегодняшний момент
*
IUIUIUIUI
5 Jan 2014 в 10:23
А еще вернее - начало зарожденния жизни ....
*
Smart PRO
5 Jan 2014 в 10:29
IUIUIUIUI: А еще вернее - начало зарожденния жизни ....… Подробнее
А разве не боженька сотворил всё сущее?
*
IUIUIUIUI
5 Jan 2014 в 11:44
Smart PRO: А разве не боженька сотворил всё сущее?… Подробнее
А какой именно боженька ?
*
Smart PRO
5 Jan 2014 в 12:30
IUIUIUIUI: А какой именно боженька ?… Подробнее
Ну взять хотя бы твоих богов тупости и глупости, которые с головами лосося изображены на твоей коже. Ты же им молишься, насколько я помню?
*
IUIUIUIUI
5 Jan 2014 в 12:50
Каких моих богов ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023