Библию я читал,немного тору. Коран не читал) но зачем мне читать всё? Мне хватает и того,что происходит по миру,все религии под колпаком глобализаторов. Мусульмане ненавидят христиан,и наоборот. Есть конечно исключения но их очень мало. Ты хоть понимаешь какие технологии существуют? Зачем они вообще? Если пол мира живут от зарплаты до зарплаты! То что нам создали такие условия,это очевидно! Разве не так???? Какая то религия об этой проблеме говорит?) Они все молчат,и потому что они ширма глобализаторов! За то информация с ченнелинга выгораживает глобализаторов....как ни печально,но они правы. Люди получают то,что заслужили. А религии и политические системы это способ проверить людей,быдло оно или нет! Если им верят,значит люди тупые! А кому нужны тупые то???? Лидер нужен только бестолковым! 10 человек в сибири....каждый высказывает свое мнение,решать проблемы советом. Кто то из них знает что то большее,тогда он должен научить этому других,если следовать истиному пониманию творения. Люди рассуждают так, как они привыкли в окружающем обществе. В каждой стране свое общество,но которое является рабовладельческим. Чтоб лучше понимать свободу,следует почитать - Записки Странника. Что и говорится в материалах Ра - Странник это существа с других планет,которые добровольно захотели пожить в материальном теле в низких мирах.
Ссылка на пост
21 июл 2017 в 22:24