Я перечитывая записки странника,пришел к выводу,что честными людьми уважаемый так сказать лидер Сталин,не принес пользу людям в должной мере,по этому его и убрали. Сейчас докажу. Сталин сохранил многие народы,старался вывести несколько сотен миллионов из нищеты. Это ему безусловно огромный плюс! Но этого делал только Сталин,и может еще несколько людей из его окружения,они истино старались для людей. Но старались несколько человек,а что делали другие сотни миллионов???????? Другие сотни миллионов всё возлагали на Сталина

своих мозгов они не имели

Люди были хорошими только под угрозой расстрела. Разве кто то не согласится сомной? Люди боялись,и не имели собственого мнения в поступках,действиях и прочего! Стоило убрать Сталинский режим,всё пошло наперекосяк! Сталин ошибался...общество должно быть свободным через верное образование и понимания творения. Сталин это не мог знать,либо попросту не осилил бы такой масштаб знаний. Образование ссср переняло у запада,фабрики,заводы...Сталин все перенял у запада. В итоге Сталину плюс за его старания к населению,а вот самому населению ссср это огромный минус! Из за своего непонимания и тормознутости в мышлении. Причем тут Сталин к религии?) Я привел пример,что лидерство это не есть хорошо. Оно закрывает доступ в эволюции мышления другим людям. Сталина я привел в пример как самого авторитетного для людей СНГ.
Ссылка на пост
21 июл 2017 в 22:24