Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
The Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» начал переговоры относительно перехода крайнего защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса. По сведениям издания исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл связался с шефом «Эвертона» Биллом Кенрайтом и предложил 12 миллионов фунтов 27-летнего игрока сборной Англии. Как сообщается, Кенрайт не горит желанием терять одного из своих ключевых игроков, однако сообщил, что клуб примет предложение в 15 миллионов фунтов.

Покупкой Бейнса сэр Алекс планирует создать конкуренцию на левом фланге обороны «Юнайтед», где последние годы безраздельно властвует Патрис Эвра.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Anarhist75OO
18 мая 2012 в 07:30
Laziale, тут послушать некоторых,так у нас половина команды не уровень,особенно если сравнивать с Лацио и Ливерпулем
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2012 в 13:42
У Фергюсона открылось кровотечение

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон вынужден был обратиться к врачам, после того как у него началось сильное кровотечение из носа, которое не удалось остановить самостоятельно. Фергюсону помогли только в больнице.

Бессменный наставник манкунианцев должен был выступить с речью на торжественном обеде, посвященном 40-летию победы шотландского "Рейнджерс" в Кубке обладателей кубков, финал которого проходил в Глазго, но из-за внезапного кровотечения принять участие в церемонии наставник "красных дьяволов" так и не смог, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тренеру пытались помочь бывшие игроки "Рейнджерс" Сэнди Джардин и Алекс Маклиш, однако самостоятельно кровь остановить не удалось и Фергюсон решил, что в качестве меры предосторожности необходимо съездить в больницу. Медики не обнаружили ничего серьезного, и он практически сразу был отпущен домой.

Сэр Алекс выступал за шотландскую команду с 1967 по 1969 годы. Он сыграл 41 матч, забив 25 мячей.
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2012 в 13:08
«Бенфика» и «Манчестер Юнайтед» провели очередной раунд переговоров о переходе Гайтана :chaj:

Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра встретился с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, сообщает Record. По данным издания, функционеры провели очередной раунд переговоров о переходе полузащитника Николаса Гайтана. Ранее сообщалось, что стороны уже согласовали все условия трансфера. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Гайтана 20 миллионов фунтов, а также передать «Бенфике» права на нападающего Федерико Македу и отдать в аренду защитника Фабио да Силву. В завершившемся сезоне Гайтан сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии и забил в них 3 гола
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 15:49
Уэйн Руни: «Не забуду, как болельщики «Сандерленда» радовались нашей неудаче»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал драматичную развязку в чемпионате Англии, победа в котором досталась «Манчестер Сити».

«Мы вернемся, не беспокойтесь. Причем вернемся более сильными.

Конечно, для наших болельщиков было бы лучше, если бы в последнем туре все сложилось иначе. Да и нам, игрокам, было отвратительно упустить титул таким вот образом.

На протяжении всего того дня наши болельщики были на высоте – даже когда «Ман Сити» забил первый мяч. Мы тоже знали, что счет стал 1:0, и мы так же были в курсе, когда «КПР» повел 2:1. Когда прозвучал финальный свисток, мы не знали, какой счет в Манчестере. Но поняли все по восторженной реакции поклонников «Сандерленда».

Печальная картина на самом деле, ведь они должны были болеть за свою команду, которая провела далеко не лучший сезон, а они радовались чужой неудаче… Я и многие мои одноклубники такое не забудем», – цитирует Руни Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 19:51
Ван дер Сар: "Раньше всех вратарей МЮ равняли по Шмайхелю, теперь по мне"

Голландец советует своему испанскому коллеге по амплуа Давиду Де Хеа игнорировать сравнения с собой и сосредоточиться на игре за МЮ.
"Допускаю, что, кто бы не пришел на мое место, ему было бы тяжело. Но также было и после Петера Шмайхеля. Раньше люди всех вратарей МЮ равняли по датчанину, а теперь, вот, по мне", - говорит Эдвин ван дер Сар. "Де Хеа нужно никого не слушать, а просто играть".

"Да, Давид действительно подвергался критике из-за своих ошибок. Однако я в свое время тоже набил немало шишек, когда выступал за Аякс и Ювентус. Да и в МЮ я не всегда был идеален".

"Главное продолжать верить в себя и совершенствоваться от игры к игре. Думаю, у Де Хеа все получится".
*
Fratria86
21 мая 2012 в 19:55
Шмейхель личность. Чемпион Европы, победитель Лиги Чемпионов в те времена когда футбол был настоящим.
*
Rappp
22 мая 2012 в 06:25
просто вас ненавидят, вот и все, возомнили о себе .... супер клуб .фейспалм.
*
Anarhist75OO
22 мая 2012 в 09:16
Rappp, У нас за последние 5 лет есть 3 финала ЛЧ,кто же еще супер если не мы?
*
Laziale
22 мая 2012 в 09:41
Rappp, если мю не супер,то страшно представить что такое ньюкасл .лол.
*
Rappp
22 мая 2012 в 09:46
Laziale, правильно, бойся
*
Laziale
22 мая 2012 в 09:49
Rappp, команда 40 лет ничё не выигрывала. очень страшно .ха.
*
No comment
23 мая 2012 в 06:41
The Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» начал переговоры относительно перехода крайнего защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса. По сведениям издания исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл связался с шефом «Эвертона» Биллом Кенрайтом и предложил 12 миллионов фунтов 27-летнего игрока сборной Англии. Как сообщается, Кенрайт не горит желанием терять одного из своих ключевых игроков, однако сообщил, что клуб примет предложение в 15 миллионов фунтов.

Покупкой Бейнса сэр Алекс планирует создать конкуренцию на левом фланге обороны «Юнайтед», где последние годы безраздельно властвует Патрис Эвра.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026