Шелви: «Сэр Алекс выпросил удаление»
Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви заявил, что его удаление в воскресном матче было выпрошено сэром Алексом. Шелви был удален на 39-й минуте матча за грубый фол против Джонни Эванса. После того, как Шелви увидел перед собой красную карточку, он отправился в подтрибунный тоннель и, проходя мимо сэра Алекса, прокричал: «Это ты! Все это сделал ты!» Позже на своей странице в Twitter Шелви написал: «Я прошу прощения у болельщиков за то, что я подвел команду. Но я не был виноват в том эпизоде. Мне очень жаль». «Я хочу извиниться и перед сэром Алексом. Просто я не из тех людей, кто постоянно жалуется судьям и выпрашивает у них удаления».
Источник:
redevils.ru/9141-shelvi-ser-aleks-vyprosil-udalenie.html© ReDevils.ru
Ссылка на пост
24 сен 2012 в 14:19
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился впечатлениями от матча 5-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1).
«Это невероятно. В течение четырех лет хозяева все время заканчивали матчи с улыбками на лицах.
Я очень хотел выиграть у «Ливерпуля». Причем, не важно было, хорошо бы я играл или нет, просто хотел выиграть. И на этот раз мы это сделали.
Вообще, в этот день главным словом было «уважение». Это была игра двух больших клубов.
В истории были куда как большие трагедии, чем наша с Суаресом ситуация. Я не понимаю, почему все об этом говорят. Именно поэтому я и пожал ему руку, ведь я уважаю историю наших клубов. Зачем еще больше раздувать этот скандал?» – цитирует игрока официальный сайт клуба.