Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Представлена новая эмблема клуба - cs309121.userapi.com/v309121148/1c0d/4aizel8O5_s.jpg»
прикинь . они даже юмора не понимают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2012 в 14:19
Патрис Эвра: «Пожал руку Суаресу, так как уважаю историю наших клубов»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился впечатлениями от матча 5-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1).

«Это невероятно. В течение четырех лет хозяева все время заканчивали матчи с улыбками на лицах.

Я очень хотел выиграть у «Ливерпуля». Причем, не важно было, хорошо бы я играл или нет, просто хотел выиграть. И на этот раз мы это сделали.

Вообще, в этот день главным словом было «уважение». Это была игра двух больших клубов.

В истории были куда как большие трагедии, чем наша с Суаресом ситуация. Я не понимаю, почему все об этом говорят. Именно поэтому я и пожал ему руку, ведь я уважаю историю наших клубов. Зачем еще больше раздувать этот скандал?» – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
FCB@yern
24 сен 2012 в 14:53
iNeeDDrugz, Ты не прав.
*
iNeeDDrugz
24 сен 2012 в 15:37
FCB@yern, Да Будет Так :папа:
*
True Red
24 сен 2012 в 16:06
Шелви: «Сэр Алекс выпросил удаление»

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви заявил, что его удаление в воскресном матче было выпрошено сэром Алексом. Шелви был удален на 39-й минуте матча за грубый фол против Джонни Эванса. После того, как Шелви увидел перед собой красную карточку, он отправился в подтрибунный тоннель и, проходя мимо сэра Алекса, прокричал: «Это ты! Все это сделал ты!» Позже на своей странице в Twitter Шелви написал: «Я прошу прощения у болельщиков за то, что я подвел команду. Но я не был виноват в том эпизоде. Мне очень жаль». «Я хочу извиниться и перед сэром Алексом. Просто я не из тех людей, кто постоянно жалуется судьям и выпрашивает у них удаления».

Источник: redevils.ru/9141-shelvi-ser-aleks-vyprosil-udalenie.html
© ReDevils.ru
*
True Red
24 сен 2012 в 16:11
Сэр Алекс об отсутствии Видича
После матча с «Ливерпулем» сэр Алекс объяснил, чем было вызвано отсутствие Неманьи Видича. «Перед игрой Неманья почувствовал боль в колене, и мы решили не рисковать. Он просто получил время для отдыха. Надеюсь, он будет в порядке уже на следующей неделе». Возвращение серба в строй на матч с «Тоттенхэмом» необходимо еще и потому, что большую часть времени матча против «Ливерпуля» хромал Рио Фердинанд. Однако, информация о травме Рио клубом на данный момент не подтверждена.

Источник: redevils.ru/9136-ser-aleks-ob-otsutstvii-vidicha.html
© ReDevils.ru
*
True Red
24 сен 2012 в 16:15
Рафаэль: Это был мой лучший гол!

Рафаэль да Силва восхищен своим вкладом в победу «Юнайтед» над «Ливерпулем», заявив, что он забил свой лучший гол в клубной карьере. Бразильский защитник сравнял счет после гола Стивена Джеррарда, великолепным ударом левой ноги послав мяч в дальний угол ворот Пепе Рейны на 51-й минуте матча, а затем Робин ван Перси успешно реализовал победный пенальти.
«Это очень важные три очка, – признался Рафаэль в интервью MUTV. – Мы выступили не слишком ярко, но «Юнайтед» не побеждал на «Энфилде» уже пять лет, поэтому мы очень довольны. Я уверен, что забил свой лучший гол за «Юнайтед». Гол состоялся как раз в нужное время, так как соперник только что забил в наши ворота. Если бы мы не отыграли этот мяч, то нам пришлось бы изрядно понервничать, так что время для ответного гола было выбрано самое подходящее».
«Я очень доволен, что смог забить, подарив радость болельщикам, – добавил Рафаэль. – Фанаты всегда меня поддерживают, и я знаю, насколько этот матч был для них важен, поэтому я просто счастлив».
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2012 в 17:33
Представлена новая эмблема клуба - cs309121.userapi.com/v309121148/1c0d/4aizel8O5_s.jpg
*
byrO5
24 сен 2012 в 17:35
Arjen RoBBeN: Представлена новая эмблема клуба - cs309121.userapi.com/v309121148/1c0d/4aizel8O5_s.jpgПодробнее
нет,ты что - великая команда выигрывает честно.... судьи тут не при чем
*
True Red
24 сен 2012 в 17:38
Arjen RoBBeN: Представлена новая эмблема клуба - cs309121.userapi.com/v309121148/1c0d/4aizel8O5_s.jpgПодробнее
.кул. классно .ржу.
24 сен 2012 в 17:41 / True Red (1)
*
byrO5
24 сен 2012 в 18:02
прикинь . они даже юмора не понимают
*
Аргон
25 сен 2012 в 05:50
Что за хрень пишите? Скай, например, в послематчевой разборе, признал, что и пенальти и красная стопроцентные. Единственное, что они сказали, пенальти на Суареса тоже был, но тут сыграла роль репутация и то, как он красиво падал. Валя никогда не нырял. Тут уже замахивался бить подлетел Джонсон и толкнул двумя руками в спину. С красной вообще смешно, если за прыжки в колено не давать то за что? На картинке все прекрасно видно s42.radikal.ru/i097/1209/bf/14fc3971bf47.jpg Ливеру бы играть научиться, мячом владели, игровое преимущество было, а моментов раз два и обчёлся.
*
Аргон
25 сен 2012 в 05:53
Вот Уэлбек в прошлом матче бессовестно нырял. Надеюсь на профилактические меры. Янг после прошлогодних "подвигов" надолго присел в запас, Уэлбека нужно так же лечить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026