GhOSt, я тут во франции получаю соц. помощь 350 евро в месяц. И плюс бесплатно в нескольких местах дают еду. Пока работать не имею право, но когда буду иметь, то минимальная зарплата тут 1300 евро. А в Норвегии вообще кайф. У меня друзья там живут. Там на человека дают 600 евро в месяц. На нелегальных работах в день платят 150 евро. Во франции только 80 евро.
GhOSt, там действительно нет нуждающихся людей. Любой человек там имеет жилье, получает очень приличную помощь от государства. Норвежские старики переежают на юг франции, чтоб доживать свой век.
RX-1_Warrior, да, в россии помню безработица 800 рублей в месяц было. И самое удивительное я здесь вижу, что цены на разные товары здесь не выше чем в россии, а парой и ниже даже.
Adlanik, после твоего поста хочу в норвегию!!! ой как хочуууу... там согласен даже постовым регулировщиком себя почувствовать, если и правда такие зарплаты... и вованотанков не будешь пугаться, да и до seclub-а оттуда тоже дотянуться можно...
Говорят время - деньги. В связи с этим у меня есть одна идея. Я предлагаю всем оценивать реальный уровень жизни по количеству времени, посвящаемого одновременно приятным и полезным занятиям - рыбалке, спортивным играм, рассказыванию анекдотов... Как вам?
19 ноя 2008 в 14:27