Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
ДEЖA BЮ, да,задним.мы возмущаемся,а он грит вы оформлены с лета и не волнует.он ничего нам не оплачивает,в празничные дни была такая же з/п.,за 1.5 года я не была в отпуске,даже за свой счет.типа работать некому.мы даже заболеть не можем.бардак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
Psyhotronic FSB
16 дек 2006 в 15:41
А позвонить на телевидение может действительно стоит...пусть все узнают чем они занимаются. Хотя дело твое...
*
Лekcc
ts 18 дек 2006 в 10:50
Парни! Не стоит гнать пургу СРАЗУ!!! Составьте с юристом каким-нибудь довольно грамотную претензию, в которой в мягкой и двусмысленной форме угрожать. Прокуратура тут вообщем-то не у дел. Особое направление это комитет по защите прав потреб., ТВ, ну и суд, конечно
*
ВиК
18 дек 2006 в 16:07
Лekcc, я уже сам все разобрал) насколько хватило такта и мозгов подкатил с притензией.. Вощем, они исправились, в течении 10 минут динамик вмонтировали обратно, сославшись на то, шо типа мастер по рассеяности забыл его поставить вл время сборки ))).. я сказал ехидно "Ну-ну".. типа поверил.. короч поняли все друг друга и разошлись полюбовно, без крови, перестрелки и бомбардировки.. )) гг
*
Лekcc
ts 20 дек 2006 в 10:21
VиK, ну видишь, как всё вышло! Поздравляю! Поэтому и говорил я, что не надо сразу на расстрел...B-)
*
Leksa
26 янв 2007 в 17:49
Хотела бы спросить.ситуация такова.работаем с напарницей в небольшой палатке.сначала работали без оформления.затем шеф решил нас оформить офицально с з/п типа 4.500.а документы мы отдали только в октябре.т.е получается задним числом.и тут он выдает:вы должны вернуть мне деньги,которыми я оплачивал подох.налог.т.е.мы за 7месяцев должны ему 4000.каждая.я думаю это просто развод нас на деньги.или нет?
*
Дмитpий@
26 янв 2007 в 20:31
Для информации. Исковая давность по вопросу оплаты больничных 3-и года. Я консультировался у юриста в ОБЛАСТНОЙ КОМИСИИ ПО ТРУДУ .
*
ОсоЗнающаЯ
26 янв 2007 в 20:42
Leksa, а официально он вас оформил задним числом или настоящим моментом? Та и ваще какой нафиг подоходный если вы не были оформлены? Он платил за несуществующих работников что ли? Ерунда какая.
*
Leksa
27 янв 2007 в 07:04
ДEЖA BЮ, да,задним.мы возмущаемся,а он грит вы оформлены с лета и не волнует.он ничего нам не оплачивает,в празничные дни была такая же з/п.,за 1.5 года я не была в отпуске,даже за свой счет.типа работать некому.мы даже заболеть не можем.бардак.
*
ОсоЗнающаЯ
27 янв 2007 в 11:43
Leksa, врядли вы что-то измените. Начнете требовать и угрожать комитетом по труду - испортите отношения и вас просто уволят. Мелкие работодатели порой ведут себя хуже чем крупные организации.
*
Leksa
27 янв 2007 в 12:42
ДEЖA BЮ,не уволит,если уйду я,сменщица не сможет работать одна.мы работаем 16часов в сутки.а к нему идти больше никто не хочет.и увольнения я не боюсь.хочется поставить его на место.сказать что он не прав.
*
ОсоЗнающаЯ
27 янв 2007 в 12:47
Leksa, круто он вас эксплуатирует:( сверхурочные конешн не платит? Иди в комитет по труду, там тебе дадут квалифицированную консультацию. Могу тока одно сказать, если он оформил вас задним числом, и зарплата платилась в полном объеме без вычета подоходного, то по идее он может претендовать чтоб вы возместили ему подоходный. Но все это при условии что сумма зарплаты указана в договоре и по ведомостям вы получали эту полную сумму.
*
ОсоЗнающаЯ
27 янв 2007 в 12:49
Leksa, а вообще все зависит от пунктов договора. Если вы нанимались работать по 16 часов без оговорки на сверхурочные, то вы их и не получите. Короче бери договор и дуй в комитет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025