Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
AняAня, хрен знает, забей в гугл. Это тгп - Ёмкая наука:gugl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
Sma!lиk
24 авг 2010 в 11:26
Хочу развода муж сейчас в армии есть общий ребенок.Дадут ли развод при таком раскладе?
*
Большой Ух
24 авг 2010 в 22:55
Sma!lиk, если есть согласие, то без проблем. Только вот иск нужно будет подавать в суд по месту нахождения ответчика, то есть какой-нибудь гарнизонный суд.
*
Лунная Пчела
3 сен 2010 в 12:23
Доброго времени суток :-). Вопрос такой. Мой знакомый работает в сельском хозяйстве... у них на работе разрушается скотный двор, и они на уровне здравого смысла подозревают, что нарушены СНиПы и прочие подобные техрегламенты. Очень хотят найти, какие именно, на случай попыток руководства взвалить убытки от болезней и гибели скота на сотрудников... короче, подготовиться. Я так понял, что среди них есть люди, разбирающиеся в строительной специфике. Проблема в том, что не могут найти этот документ и не знают, как он точно называется - знают только, что он есть. Хотелось бы увидеть комментарий этой ситуации :-). Спасибо.
*
Большой Ух
3 сен 2010 в 12:46
Лyннaя_Пчeлa, есть вот такой техрегламент: "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ", вопрос в том, как вы будете доказывать, что строительство велось с нарушениями? Ведь всЁ полюбому было согласовано с компетентными органами, администрация то дала разрешение на ввод в эксплуатацию.
*
Лунная Пчела
3 сен 2010 в 14:03
Ну, как вариант, можно попробовать доказать, что эта постройка СЕЙЧАС опасна? Там проблема, как я понял, в том, что их заставляют работать в опасном сооружении... Короче, я передал ему название документа, пусть ищут зацепки ;-). Еще раз спасибо :-).
*
AняAня
6 сен 2010 в 18:36
Ребят, помогите! Сегодня первая лекция по праву была. Кто-то знает, в чем особенность ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО типа правопонимания?
*
Большой Ух
6 сен 2010 в 21:20
AняAня, хрен знает, забей в гугл. Это тгп - Ёмкая наука:gugl:
*
AняAня
8 сен 2010 в 16:37
чeл.PEШ.вoпp, аха) спс)
*
Paskot
9 сен 2010 в 08:18
Нужна помощь.Наш дом кооперативный.Председатель собрался на неделе в суд подовать за неуплату камунальных услуг,долга гдето 350"Говрит мол подам на вас и йщо 11 семей,что щас с должниками нецеремонятца.Суд типа проходит без отведчика и могут лешить квартиры,говрит заплатите хотяб пол сумы.Денег щас таких нет и одолжить негде.Хочю знать что делат,какий решения принимает суд и как вобще может обернутца ето дело?
*
Большой Ух
9 сен 2010 в 08:20
Paskot, seclub.org/forum/goto/11800296/ , всЁ остальное может быть взыскано по решению суда.
9 сен 2010 в 08:21 / Большой Ух (1)
*
Paskot
9 сен 2010 в 08:31
Да забыл написать я с украйны.
*
Paskot
9 сен 2010 в 08:32
чeл.PEШ.вoпp, мне самое интересное неужели за такой долг лешают имущества,квартиру недолжны отобрать и суд вроде должен довать время на погашение долга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025