Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
-ниk-, госпошлина может взиматься по ряду причин, полный перечень которых ты сможешь найти в налоговом кодексе, смысла перечислять не вижу. Могу в качестве примера привести: действия связанные с регистрацией недвижимого имущества, получение срочной выписки из реестра юрлиц или реестра ИП, получение информации из реестра прав на недвижимое имущество, подача исковых заявлений, жалоб в суды различных инстанций и тому подобные действия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1856
*
-ниk-
19 окт 2010 в 12:42
Возможно ли сделать,чтоб не платить в двойном размере за тех.обслуживание и кап.ремонт. Если более одной квартиры Без
*
-ниk-
19 окт 2010 в 12:47
выписывания из основной квартиры,чтоб прописаться в другую. И прописки туда ещё каво-нибудь ?
*
Большой Ух
19 окт 2010 в 19:00
-ниk-, я не понял ни фига.
*
King175
19 окт 2010 в 23:02
-ниk-, как ты хочешь не выписываясь с одной квартиры, прописаться ещё в одной? :stranno: Платить за вторую свою квартиру в любом случае придётся как за проживание одного человека, прописан ты там или нет.
*
Большой Ух
20 окт 2010 в 08:49
King175, к чему вот эта фраза: "Возможно ли сделать,чтоб не платить в двойном размере за тех.обслуживание и кап.ремонт." ???:hz:
*
-ниk-
20 окт 2010 в 14:30
За что взыскивается госпошлина ? И что это? Сегодня квитанцию просроченую нашол в ящике написано ,,судебная повестка,,
*
Большой Ух
20 окт 2010 в 21:01
-ниk-, госпошлина может взиматься по ряду причин, полный перечень которых ты сможешь найти в налоговом кодексе, смысла перечислять не вижу. Могу в качестве примера привести: действия связанные с регистрацией недвижимого имущества, получение срочной выписки из реестра юрлиц или реестра ИП, получение информации из реестра прав на недвижимое имущество, подача исковых заявлений, жалоб в суды различных инстанций и тому подобные действия.
20 окт 2010 в 21:02 / Большой Ух (2)
*
Большой Ух
20 окт 2010 в 21:04
-ниk-, вторую часть поста я опять не понял.
*
-ниk-
21 окт 2010 в 11:43
чeл.PEШ.вoпp,спасиб, но я уже уладил этот вопрос... Оказались мелкие формальности я и сам непонял с чем...
*
дигep
23 окт 2010 в 10:53
вот скажите почему законы одной не названной губернии или административные акты привалируют над законами российской федерации и лично указами президента российской федерации :dum:
*
Большой Ух
24 окт 2010 в 11:15
дигep, a конкретнее?
*
пpoпил штaны
27 окт 2010 в 07:11
Всем привет.Меня хотят уволить с работы.по статье не увольняют-причину найти не могут.сокращать не хотят.отступные тоже жмут.сейчас хотят заключить со мной трудовой договор!!!теперь вопрос.имеют ли они право заставить меня данный договор заключить?если да-то каков минимальный срок данного договора?и еще.предприятие находится за чертой города.имеют ли право отказать мне в доставке меня до работы транспортом предприятия?если нет-какие меры можно предпринять в их сторону?в доставке мне уже отказали.что они могут сделать если я не буду являться на работу?засчитают прогул?еще чем должен руководствоваться работодатель чтобы иметь возможность меня сократить?
27 окт 2010 в 07:15 / пpoпил штaны (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025