arsen13, я в свою очередь тож хочу похвалить проект, ток не за организованность, а за "оригинальсность". Меня затянуло, мне лично нравится играть обычным подростком, а не непобедимым эпическим героем. Вот сейчас например драться не буду, а убегу(темболее волк сильнее меня по всем характеристикам):)//схожу вечером, щас у меня творческий кризис настал, последние мои ходы меня вообще не радуют.:(
Three.14?, нет, обычными подростками с офигенной ловкостью (шутка). для этого и нужны параметры - чтобы игроки наглядно видели рост своих героев. как он будет развиваться, уже зависит от вас... // Егор, ниче - в самом начале игры я вас в обиду не дам... щас волк подскальзнется и сломает лодыжку...
18GoGA18, да не особо, просто учти что волки учуяв, что добыча боится- никогда не оставят преследование... (у тя уже один на хвосте). это даже у нас также. если его забьеш и драпанеш, еще интересней будет... Three один отбиваться и спасать чела будет... Сам виноват - поперся не дожидаясь. Вообщем решай сам, как бы поступил герой на твоем месте
18GoGA18, ну Код тоже боится))) но просто нехочет это показывать, также как и не хочет показывать свою "мягкую" часть характера. Наверное, он просто хочет казаться сильным и ответственным:)
29 ноя 2008 в 07:34