Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Каменные громады, окружившие нас со всех сторон, вызывали восхищение. Мне как человеку, который всю свою жизнь провел в лесу, среди деревьев и кустарников, где даже дом нельзя было назвать домом, было немного страшно. Раскрыв от удивления рот, я выглядывала из повозки, стараясь не упустить ни одной детали, ведь не каждый день увидишь такое. Поймав на себе взгляд Кода, я немного засмущалась, представив, как глупо сейчас выгляжу. Слова Горца подлили масла в огонь и, сделав безразличное лицо, я выскочила из повозки, продолжая украдкой оглядывать окрестности.
- Где-нибудь остановится, говоришь!? – ответила я Коду, - впрочем, не плохая мысль, только не забывай, это город и чтобы где-нибудь остановиться нам нужно немало денег, которых у нас нет! Хотя…– я перевела взгляд на Стилна, вспомнив, что у него деньги уж точно есть и их хватит на всех.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 21 июл 2009 в 12:16
Нистон
935 год после распада
5 октября
{режим странствия}
{CДB, virtual_girl, 18GoGa18 - ход свободный}
*
CДB
10 сен 2009 в 13:48
Всю дорогу я сидел с раскрытым ртом и пялился на этот Город. Он был просто великолепен - самая огромная вещь, которые мне приходилось видеть. Казалось можно всю жизнь исходить по этим улочкам, любуясь домами, садами, статуями, и не увидеть и сотой его части. Немного придя в себя, но все же не отводя надолго глаз от его великолепия, я перевел взгляд на Мика с Жеванной, потом на их крайне забавные от удивления лица, потом на Горца, ухмыляющегося сквозь бороду. Ну вот и настал момент прощания. Попрыгав и помахав вдаль рукой, я порадовался вместе со Стилном и на его вопрос ответил: "Ну я так думаю надо сначала где нибудь остановиться, а уж после думать куда дальше."
*
virtualgirl
6 окт 2009 в 12:27
Каменные громады, окружившие нас со всех сторон, вызывали восхищение. Мне как человеку, который всю свою жизнь провел в лесу, среди деревьев и кустарников, где даже дом нельзя было назвать домом, было немного страшно. Раскрыв от удивления рот, я выглядывала из повозки, стараясь не упустить ни одной детали, ведь не каждый день увидишь такое. Поймав на себе взгляд Кода, я немного засмущалась, представив, как глупо сейчас выгляжу. Слова Горца подлили масла в огонь и, сделав безразличное лицо, я выскочила из повозки, продолжая украдкой оглядывать окрестности.
- Где-нибудь остановится, говоришь!? – ответила я Коду, - впрочем, не плохая мысль, только не забывай, это город и чтобы где-нибудь остановиться нам нужно немало денег, которых у нас нет! Хотя…– я перевела взгляд на Стилна, вспомнив, что у него деньги уж точно есть и их хватит на всех.
*
arsen13
ts 9 окт 2009 в 12:26
-О деньгах можете не беспокоиться, друзья! - Стилн подмигнул остальным и буквально силком потянул их вверх по улице - Да не стойте вы столбом, остолопы, пойдемте уже!!!
Идя впереди всей компании, Стилн ни на секунду не замолкал, все рассказывая о местных достопримечательностях, будто прожил в этом городе всю свою жизнь.
-Здесь лучше не показываться - морду набьют, еще и деньги потом заберут за то, что в драку полез. Раньше мне нравилось, герцоги всякие сидят, графы, но потом как увидел, что они с простым народом делают... Да вас бы туда и не пропустили... - парень кивком головы указал на роскошный с виду трактир с гордой вывеской "Золотой Лев". Запнувшись, будто только сейчас понял, что ляпнул лишнего, Стилн тут же заткнулся, и какое-то время шел молча.
*
arsen13
ts 9 окт 2009 в 12:45
Через какое-то время он привел их к небольшому, каменному дому с простыми деревянными окнами и резной дверью. Ни статуй, ни роскошных клумб нигде не было. Лишь старый, трухлявый пень, будто диковинный еж весь утыканый разнообразным оружием, да небольшая вывеска над дверью - "Последний путь"
Остановившись перед дверью, Стилн постоял минуту, будто что-то решая, и наконец проронил:
-Я сейчас исчезну на некоторое время. Вы пока ешьте, и отдыхайте. Никуда не уходите, ждите меня здесь. О деньгах не думайте - он бросил небольшой мешок Коду - здесь достаточно. Комнат не берите, они вам ни к чему. - и хитро улыбнувшись, парень скрылся в одной из узких улочек.
*
arsen13
ts 9 окт 2009 в 13:03
Внутри было темно и душно. На стенах горели редкие огни факелов, вставленных в грубые железные скобы. Потолок был низким, но не настолько, чтобы подростки чувствовали хоть какой-то дискомфорт. В дальнем конце помещения красовалась массивная барная стойка, и такой же массивный трактирщик. Остальную часть внутреннего убранства занимали крепкие дубовые столы, и такие же стулья. На стенах висело несколько картин, единственной связью между которыми было то, что все они изображали каких-то печальных, чуть не плачущих, людей.
Народу было немного, но хватало и этого. Слишком много было среди них огромных широкоплечих кабанов, стреляющих во всех новоприбывших грозными взглядами. Иногда между столами порхали молоденькие официанточки в легких нарядах.
И не смотря ни на что, лишь пройдя через дверь, подростки ощутили приятное тепло в груди, а в голову им ударили вкусные запахи готовящейся стряпни, витавшие прямо под потолком.
*
arsen13
ts 9 окт 2009 в 13:05
Нистон
935 год после распада
5 октября
{режим странствия}
{virtual_girl, CДB - ход свободный}
*
virtualgirl
13 окт 2009 в 19:34
-"Последний путь", да уж, многообещающее название, надеюсь, что не говорящее - с улыбкой отметила я и вошла в таверну. Приятный запах пищи разносился по всему помещению, есть захотелось с большей силой. Огромные мужики, сидевшие здесь мне не очень нравились, тем более поймав на себе их взгляды я почувствовала дискомфорт.
- Я предлагаю сесть за столик в вон том углу, не хочется быть у всех на виду.
Усевшись поудобней, я сконцентрировала все свои мысли на выборе еды и напитков, иногда правда задаваясь вопросом о том, куда делся Стилн.
- Я буду утку и яблочный сок, а вы? – обратилась я к мальчикам.
*
CДB
14 окт 2009 в 12:08
Поймав кошелек, я, взвесив его на руке, попытался прикинуть сколько там денег. Получившийся результат удивил на столько, что рука сама спрятала деньги подальше, в такой забегаловке наверняка найдется множество охотников до чужого добра. "Хе, Последний путь, блин,- брякнул я себе под нос,-придумали же название." Проводив взглядом Стилна, я направился в заведение и сел на указанной Жеванной столик. Мне тоже хотелось быть подальше от этих посетителей, не внушали они доверия. "А я наверное возьму кружку пива и тоже что-нибудь мясное."-ответил Жеванне.
*
arsen13
ts 15 окт 2009 в 12:42
Мик бросил на друга короткий, полный удивления, взгляд, но подумав с минуту, слегка прокашлялся и процедил низким басом - Я тоже буду пива... И овощной салат.
Парня явно что-то тревожило. Лицо его было мрачным, а невидящий взгляд блуждал где-то поверх голов остальных подростков.
Подлетевшая к ним молоденькая официанточка записала заказ, и кокетливо подмигнув Коду, упорхнула в одну из боковых дверей.
Заговаривать никто так и не решался. Все были затянутыми собственными мыслями и переживаниями. Изредка поглядывающий по сторонам, Код, с нескрываемым облегчением заметил, что остальным посетителям таверны они не так уж интересны. За все прошедшее время, странная компания подростков удостоилась лишь пары взглядов.
*
arsen13
ts 15 окт 2009 в 13:02
Не прошло и пяти минут, как к ним вернулась та же официантка с подносом, до краев забитым различными явствами. Спустя несколько секунд перед каждым из подростков стоял их заказ. Мясо и птица были восхитительны, овощи были явно только что с грядки, но лучше всего выглядело пиво. От слегка шипящего напитка исходил невообразимый пшеничный аромат вперемешку со специями.
-С вас 7 монет. Приятного аппетита - пропела официантка давно заученную фразу. Уходить она не собиралась. Стоя прямо перед столом, она слегка перебирала в тонких пальчиках выбившуюся из под копны светлых волос непослушную прядь, и изредко одаривала Кода приятной улыбкой.
*
arsen13
ts 15 окт 2009 в 13:06
Нистон
935 год после распада
5 октября
{режим диалога}
{CДB, virtual_girl - ход свободный}
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026