Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
Three14
8 фев 2009 в 12:22
"Что случилось? Я ранен? Какого черта?! Поражение?! Быть такого неможет!" - Кода неплохо потрепало, он непомнил никаких деталей кроме самой битвы, ни того из-за чего, ни где, ни с кем они бились... Через несколько минут тяжелых для него мыслей, он с небольшим трудом поднялся... "Где мы? Что с нашим оружием?" - произнес Код [ход окончен]
*
virtualgirl
8 фев 2009 в 19:04
я лежала на кровати, опрокинув голову назад. что случилось в тот день!? я помнила лишь то, что было до начала битвы, а потом только ярость в моем сердце и глазах тех, кто стоял напротив мня. какие-то смутные воспоминания, боль, туман в глазах, чьи-то стоны и предсмертные крики. ка давно это было!? казалось, прошло очень много времени, но пытаясь подняться в кровати я почувствовала тупую боль в плече, она говорила мне о том, что все происходившее было не так давно и ух точно не было сном. хотя мои сны сейчас отличались от недавних событий лишь большим количеством крови. мою голову посещали ужасные мысли. я погнала их прочь, но на смену им тут же пришли другие. что случилось с этими мальчиками? где они сейчас? и вообще почему они меня так интересуют??? от подбоных мыслей голова пошла кругом и я погрузилась в сон, полный кошмарных видений...
8 фев 2009 в 19:08 / virtualgirl (1)
*
G Allori
8 фев 2009 в 20:45
Я было хотел обрадоваться чудестному востановлению Кодмара, но сил хватало лишь на то, чтоб искренное улыбнуться товарищу. Три дня голода, холода и жажды давали о себе знать. Я сидел и ослабленным взглядом глядел в глаза Другу. Эх, а я вот не думал, что все вот так кончится. Да и есть я не собирался. Не было смысла. Мне и так через пару дней отсекут голову, ну или вздернут на плахе... Или может я что то путаю, и меня совсем не собираются убивать. Ай, да ну их всех... "Если вешать, то путь вешают сейчас, чего ждать то?" Последнюю строчку Микаэль проговорил вслух, стараясь, чтоб хоть кто-то вне камеры услышал его. Ну по-крайней мере он пытался убедить себя в этом. Хотя на самом деле из уст пацаненка вырвался лишь небольшой писк, который наверное даже Код не услышал бы. Еще минута бурения взглядом местной тюремной стряпни, и Микаэль не выдержал. Голод был сильнее гордости... [ход окончен]
*
arsen13
ts 10 фев 2009 в 14:43
Через минуту к Мику присоединился и Стилн, жадно хватаюший черствую пищу своей здоровой рукой. Код, похоже, есть не хотел. Сидел молча, тупо пялясь в пустоту, окружающей их комнаты.
С ужасным скрипом открылся люк над головами подростков, и оттуда с удивительной скоростью, будто просто сброшенная внутрь, показалась старая деревянная лестница. Стилн, сидевший прямо под отверстием, даже не успел прикрыться руками. Край лестницы обрушился на его макушку. Схватившись за ушибленную голову, парень отполз в один из углов этого подвала, в полголоса браня своих пленников.
-Выходите. Только без шуток. По одному.- послышался откуда-то сверху знакомый низкий голос...
*
arsen13
ts 10 фев 2009 в 14:47
Вилмист
935 год после распада
24 сентября
{режим странствия}
{Three.14?, 18GoGa18, virtual_girl (если захочет) - ход свободный)
*
G Allori
13 фев 2009 в 09:39
"Без шуточек? А мы похожи на шутников?" - проведя ладонью по затылку, промямлил Микаэль. Приподнявшись на ноги и немного прищурившись, стараюсь заглянуть по ту сторону люка, пытаясь хоть краем глаза узреть нового собеседника. Но сделав вывод,что гораздо проще лично познакомиться с неизвестным, слегка замешкавшись, Микаэль с растерявшимся выражением лица, трясущимися руками схватился за лестницу, глубоко вдохнул и, набравшись смелости, полез наверх. Кряхтя и тяжело дыша, обессиленный подросток вывалился из люка и торопливо принялся отряхивать одежду. Такой вот я чистюля! Мне жить не больше суток осталось, а я марафет навожу! И наконец приведя себя в божеский вид, поправив челку, слегка игриво проговариваю: "ну капитан, что у нас по расписанию?". На миг на лице застыла довольная улыбка. Может данная фраза была вовсе не уместна в этой ситуации, но подруку с юмором всегда жить проще...
*
CДB
15 фев 2009 в 16:01
Пока тело болело, набиралось сил, пыталось восстановиться, разум, отстранившись от всего, витал в облаках. Там был дом, отец, еще не пьющий, мать, еще с нами, я, еще маленький. Мне хотелось остаться там, заново прожить эти счастливейшие года, попытаться изменить все к лучшему. Вот, я подбегаю к родителям, обнимаю их и... боль пронзает все тело. веки не хотели открываться, я знал что я увижу все ту же унылую комнату. Может отец был прав? не надо было уходить? :strela:
*
CДB
15 фев 2009 в 16:07
:strela: Может мне суждено было остаться обычным крестьянином? Разум хотел снова отлучиться, но незнакомый голос заставил глаза открыться. Я увидел поднимающегося по лестнице друга. Похоже теперь моя очередь. Встав, я удивился что это удалось почти без боли. Подойдя к лестнице, я начал медленно подниматься, ожидая удара по голове и прихода в себя уже с петлей на шее. Чему быть, того не миновать.
*
virtualgirl
15 фев 2009 в 18:15
лучи осеннего солнца коснулись моих глаз и я пробудилась. комната казалась налитой светом и была освещена им в полной мере. я поднялась с кровати и была приятно удивленна - боль почти прошла. я встала и осмотрелась, в комнате никого не было, а мои вещи были выстираны и аккуратно сложены на деревянном стуле возле кровати. быстро вскочив на ноги я оделась, проверила свою сумку на наличие кинжала и прочего инвентаря и убедившись, что все на месте побежала к выходу из хижины, прихватив на ходу яблоко со стола. я вышла на улицу и заметила какое-то не здоровое движение, все шли в центр, что-то оживленно обсуждая, слегка оттолкнув, налетевшего на меня прохожего я пошла за толпой, догоняя и даже обгоняя ее. вскоре я увидела мальчиков, которые совсем недавно оказывали нам такое сопротивление. их вели куда-то, скорее всего будут судить. я остановилась, наблюдая за происходящим, жуя яблоко и жалея, что взяла только одно.
*
arsen13
ts 17 фев 2009 в 09:23
Приказавший выходить промолчал. Вглядевшись, Мик узнал в нем именно того бородатого с луком, который разговаривал с ними на поляне. Выглядел он отлично. Даже и не скажеш, что всего пару дней назад он схватил арбалетный болт себе в пузо. Сейчас на нем небыло капюшона и ребята смогли разглядеть его, еще совсем не старое, лицо. Русые волосы были охвачены обручем, а сзади - заплетены в хвост. Приятные черты лица- красивый, ровный нос и сияющие изумрудно-зеленые глаза. Одет Он был во, все ту же, кожаную куртку, наскоро залатаную на уровне живота.
Наконец, последним из дыры в полу появился Стилн, попрежнему плохо стоящий на ногах.
Бородатый одарил парня уничтожающим взглядом и коротко бросил:
- На улицу. Живо.
*
arsen13
ts 17 фев 2009 в 09:54
Молча переглянувшись, герои вышли из дома. Снаружи это оказался даже не дом, а какая-то землянка. На улице было светло, судя по всему на дворе стоял самый разгар дня: хотя солнцу было сложно пробиться сквозь сплошной навес из листьев, но все же казалось будто земля повсюду заполнена тонкими лучиками света.
Поселение казалось не большим- взору ребят открылась лишь пара десятков приземистых деревянных домиков с соломенными крышами, расположеных в полном беспорядке прямо между гигантскими деревьями. Иногда, эти деревья были частью самих домов, заменяя им одну из стен. Между домиками были протоптаны небольшие тропки. Как раз по одной из них сейчас и вели парней. Самое удивительное, что помимо людей, идущих по своим делам, по этим тропкам, никого не стесняясь, иногда прошмыгивали лесные звери. Чем дольше бородатый вел парней, тем больше народу собиралось за их спинами. Все они постоянно что-то друг другу шептали, тыча своими пальцами в направлении друзей.
*
arsen13
ts 17 фев 2009 в 09:55
Глядя в толпу, парни увидели среди людей ту девчушку с поляны. Видно было, что чувствует себя она гораздо лучше. Подкравшись к бородатому сзади, она резко хлопнула его по плечу. Тот даже не дернулся, будто уже привыкнув к выходкам этой особы:
-Жев, прекрати. Когда-нибудь я не вытерплю и накажу тебя. Как твой отец, я имею на это полное право, и пусть твоя мать потом говорит что хочет. Не вздумай выкинуть что-то подобное у старейшины. Хоть тебе и разрешено находиться там, но права голоса у тебя попрежнему нет. Просто стой и наблюдай. Если что-то захочеш сказать, лучше передай это через меня. -увидав, что парни проходят мимо одного из домов, немного отличавшегося от остальных, бородатый толкнул идущего последним Кода: - заходите в этот дом. Еще раз повторяю: не вздумайте выкинуть что-то подобное вашей выходке у озера.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025