Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
G Allori
9 мар 2009 в 19:55
Ну вот это другое дело, подобный тон мне по душе, способствует общению так сказать. "очень приятно Жевана. А я Мик... Преступник, уголовник и злостный нарушитель законов!" - не снимая с лица дружелюбной улыбки представился Краус, хотя хорошо знал, что Жевана уже слышала его имя на собрании. "ааа...разрешите поинтересоваться. А за что вас сюда?" - спросил Мик, аккуратно присев в кресло и поуютней расположившись в ложе.
*
virtualgirl
9 мар 2009 в 20:07
я тоже присела, предпологая, что разговор буде не коротким и интересным. "Меня сюда, чтоб не мешала разговаривать, только и всего. А вот вам не повезло, знаете я очень надеюсь, что вас оправдают и отпустят, вы мне н ... гм, вы мне кажетесь совсем безобидными" я выдохнула поняв, что опять чуть не сказала лишнего! остальные молчали, может оно и к лучшему, Мик был весьма приятным собеседником.
*
G Allori
9 мар 2009 в 20:15
Подобный поворот событий немного выбил меня из колеи, хотя не мало льстил Краусу. Совсем уж не ожидал Мик, что Жевана вот так, резко сменит свое отношение ко мне с "ужасного" к "симпатизирующему"(ну покрайней мере Мик так считал). "а ранее такие случаи были? Ну в смысле, кто то искупался в священном озере?" - перекинув ногу на ногу поинтересовался паренек, не сводя взглядя с собеседника.
*
virtualgirl
9 мар 2009 в 20:19
интересно, он заметил мою оговорку!? "бывали вроде, я лично впервые такое вижу. мне рассказывали, что кто-то искупался и его били палками на площади на виду у всех, но я точно не знаю" я наклонилась вперед, поставив локти на колени и всматривалась в лицо собеседника.
*
arsen13
ts 9 мар 2009 в 20:57
-Палками? На площади?!? - не удержавшись, Стилн подошел к двум беседующим подросткам. Немного подумав, он вынес свой вердикт- Варвары какие-то... Дикие вы, что ли? Во всем цивилизованном мире давно уже не практикуют такие методы...
{режим диалога}
9 мар 2009 в 20:58 / arsen13 (1)
*
virtualgirl
9 мар 2009 в 21:09
"а ты кажется Стин!? Так вот знай, что мы не дикие, просто наш народ очень древний и чтит древние традиции!" я отвернулась от подошедшего мальчика и вновь обратилась к Мику, "их кстати с тех пор никто не видел, будьте осторожны" я отвела глаза в окно с ужасом думая о предстоящем.
*
arsen13
ts 9 мар 2009 в 21:55
-Мое имя - Стилн! Запомни его... Не хочешь разговаривать - больно надо. Не сильно-то и хотелось. Все-равно мне с тобой не о чем разговаривать. Общайся лучше с такими же как и ты. Уверен, вы найдете много общего. -гордо вскинув голову, он отвернулся от ребят и направился в противоположный конец комнаты. При ходьбе он случайно задел свою покалеченую руку, от чего тут же тихо охнул и слегка покраснел...
*
CДB
10 мар 2009 в 17:45
Сидя на стуле и думая о возможности сбежать, я с ужасом смотрел на друга. Что он делает??? Мик, Мик чем же она тебя так купила? Неужто ты флиртуешь с ней? Она... Она же враг!!! В этот момент зашел Стилн. Мик даже не поинтересовался о его здоровье, хотя ему было очень хреново сразу видно. Это совсем взбесило меня. Не выдержав, будучи не в силах остановиться, я подбежал к Мику и затряс его за плечи. "Опомнись, что ты делаешь? Она хотела нас убить ты понимаешь? Ты думаешь она не такая уж и плохая? Спроси у нее какого черта они сидят тут в лесу? Вспомни как она неслась с кинжалом? Наконец спроси у нее про запах!!! Откуда он по ее мнению появился? И... А впрочем поступай как знаешь, решай!" Демонстративно отвернувшись, я подхожу к Стилну и спрашиваю:"Друг, ты как? На тебе же все как на собаке заживает!!!" Натянутая улыбка появилась на лице.
*
arsen13
ts 10 мар 2009 в 18:10
-Нормально. Вроде бы уже заживает. Хотя теперь, учиться писать мне придется заново... -Стилн натянуто улыбнулся, и взглянул в сторону Мика:
-Я тоже не поддерживаю его. Он опять продался...
Один из охранников повернулся в сторону ребят и, взяв поудобнее клинок, пробасил:
-Кто из вас Плердан? Ступай за мной, тебя вызывает старейшина.
Дождавшись когда парень подойдет к нему, бородатый повел его обратно в ту комнату даже не пытаясь что-либо объяснять...
*
arsen13
ts 10 мар 2009 в 18:24
Здесь все было попрежнему, лишь Хонор пересел в один из затемненных углов, и сейчас покуривал длинную трубку.
Заметив мальчика, староста подманил его пальцем, звеня своими диковинными браслетами:
-Скажи мне одно, Кодмар Плердан. Как ты, одним коротким движением, смог кинуть одного из наших лучших воинов на пятнадцать метров, при этом переломав ему все кости?
*
arsen13
ts 10 мар 2009 в 18:27
Вилмист
935 год после распада
24 сентября
{режим диалога}
{СДВ, 18GoGa18, virtual_girl - ход свободный}
*
CДB
10 мар 2009 в 19:06
Мда я не ожидал такого поворота. Рассчитывал что кости будут ломать мне-мстить за своих... интересно за чем он этим интересуется. ладно, надо не ударить в грязь лицом. "В гневе люди способны на многое. особенно когда они сражаются за правое дело." последние слова я произнес с ухмылкой. Плевать на все. Стилна вот только жалко. вряд ли он что то сможет противопоставить с больной рукой. а Мик выкрутится, в этом я был уверен, девченка не даст причинить ему вред.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025