Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 11 мар 2009 в 09:19
-В гневе говоришь? Хм... Хорошо, я верю тебе, Кодмар Плердан...- мужчина улыбнулся, и пронзительно взглянул мальчику в глаза. Чем дольше он смотрел, тем сильнее голова Кода гудела и раскалывалась. Наконец, когда боль стала невыносимой, староста оторвал свой взгляд от парня. Боль как рукой сняло:
-Держи свой гнев при себе, Кодмар Плердан. Тебе еще многому предстоит научиться, перед тем как ты сможешь обуздать эту силу. Терпение, мальчик... А теперь ступай и позови Самела. К тебе у меня нет вопросов более.
Мужчина закрыл глаза и коротко махнул рукой, видимо отдавая приказ охраннику проводить мальчика обратно.
*
arsen13
ts 11 мар 2009 в 09:38
Пройдя в комнату с ребятами, Код передал послание старосты Стилну.
-Ну чтож, надо, так надо...-парень натянуто улыбнулся приятелю и направился прочь из комнаты.
Небыло его довольно долго. Все молча сидели и ждали возвращения Стилна. В комнате воцарилась давящая тишина, еще больше нагнетающая, и без того, мрачную атмосферу. Каждый из подростков думал о чем-то своем, даже не пытаясь поделиться своими мыслями с остальными. Мик и Жев - на диване, Код прислонившись к стене.
Шаркаящие шаги они услышали задолго до появления мальчика.
*
arsen13
ts 11 мар 2009 в 09:38
Выглядел он намного хуже, чем уходил до этого. Помятый и ссутулившийся, он выглядел сейчас как какой-то дряхлый старик. Лоб был весь мокрый от пота, а лицо было белым как мел. Руки его тряслись и подрагивали. Привалившись к дверному косяку, он чуть слышно прошептал:
-Мы уходим сейчас же. Все наши вещи - в этих сундуках. Забирайте все и проваливаем отсюда. -оторвавшись от проема, он побрел к одному из сундуков.
Следом за Стилном, в проеме появился Хонор:
-Поднимайся, дочь. Мы уходим...
*
arsen13
ts 11 мар 2009 в 09:41
Вилмист
935 год после распада
24 сентября
{режим странствия}
{18GOGa18, virtual_girl, CДB - ход свободный}
*
virtualgirl
11 мар 2009 в 10:38
они уходят!? мы уходим? что происходит? я посмотрела на бледное лицо Стилна, но так и не смогла понять ничего по его выражению, Код был невозмутим, хотя было понятно, что удивлен, а Мик, мне не хотелось с ним расставаться, что-то тянуло меня к этому юноше. "не оставляйте меня здесь",-произнесла я еле слышно "я вас догоню". я говорила так, чтобы только Мик мог слышать меня и видеть движение губ. встав и подойдя к отцу я произнесла значительно громче: " что ж, прощайте!" и ушла, держа в голове план о побеге и составляя список нужных мне вещей.
*
CДB
11 мар 2009 в 11:43
Уж чего я не ожидал, так это освобождения. Неожиданно, да. Не спроста все это, эти люди не такие простые как я думал. И про какую силу он говорил? явно не про физическую. Мне показалось, или я что то слышал у него про каких то "сыновей звезд"? И как он сделал ЭТО с моей головой? Интересно, что он сказал Стилну? Быстро дойдя до сундуков, и проверив свои вещи-"Неужели они даже оружие вернули?"-забираю все свое снаряжение. тихо говорю на ухо Стилну: "Что там произошло? С чего ты такой?" Рассовываю свои вещи по карманам, а топорик за пояс.
11 мар 2009 в 11:45 / CДB (1)
*
G Allori
13 мар 2009 в 18:32
Краус внимательно выслушал Жевану, в ответ новой знакомой Микаэль лишь еле заметно кивнул и скатившись с кресла, распахнул один из ящиков. Не тот... Второй. Вот оно. Натянув проносившуюся накидку и Снарядив лук за спину, я принялся пересчитывать стрелы. А вдруг увели парочку? Удостоверившись, что все на месте, Мик вскинул Колчан с Сумкой на плечо и поспешил догнать Стилна и лучшего друга... Или уже нет? Сейчас узнаем. "Что там было то? Что вам сказали?" - подлетев к Кодмару, спросил Микаэль совершенно спокойным и ровным голосом, делая вид, что ничего и не было, ничего не случилось. "А?"
*
arsen13
ts 14 мар 2009 в 09:24
-Ничего. Просто поговорил. Вот и все. Не стоит волноваться, я в порядке. - собрав свои скромные пожитки, Стилн побрел к выходу из дома. Код ничего не ответил другу, лишь молча направился наружу вслед за Стилном.
Провожать ребят вышла почти вся деревня. Казалось, что все они, враз, бросили свои дела и вышли на улицы, лишь бы поглазеть на дерзких нарушителей порядка. Не обращая внимания, друзья выбрались из деревни почти без приключений. Лишь раз, какой-то ребенок, не выдержав, бросил в, идущего впереди, Стилна комом грязи. Тот даже не обратил на это внимания, но под гневным взглядом Кода малыша как ветром сдуло.
*
arsen13
ts 14 мар 2009 в 09:42
Пройдя достаточно далеко от деревни, они устроились на привал. Время уже было позднее, да и глядя на Стилна, даже Мик, не особо жаловавший его, смилостивился над парнем. Выглядел он так, будто не спал уже дня три. Красные глаза, весь какой-то осунувшийся и уставший. Еще немного и он рухнул бы, прямо на землю.
Для привала выбрали небольшую полянку далеко от главной тропы. После непродолжительных усилий, Коду удалось-таки разжечь небольшой костер. Все-таки это уже было не впервой. Стилн упал и тут же провалился в глубокий сон, только они пришли на поляну.
*
arsen13
ts 14 мар 2009 в 09:42
Сейчас Код и Мик сидели напротив костра и тихонько о чем-то беседовали. В небольшом котелке, который до этого лежал в сумке Стилна, сейчас варилась похлебка из того, что друзья нашли в той же сумке. Стилн даже не собирался просыпаться, видно решив проваляться так весь вечер и всю последующую ночь.
Когда похлебка была почти готова, из кустов выпрыгнула какая-то невысокая фигура. Ребята даже не услышали, как она смогла подобраться так близко. Подойдя к костру, широко улыбающаяся Жев, скинула заплечный мешок и, не говоря ни слова, присела рядом с друзьями.
*
arsen13
ts 14 мар 2009 в 09:45
Сенфорский лес
935 год после распада
25 сентября
{режим диалога}
{CДB, 18GOGa18, virtual_girl - ход свободный}
14 мар 2009 в 09:45 / arsen13 (1)
*
CДB
14 мар 2009 в 18:46
Путешествие пока шло благополучно. Я периодически оглядывался, ожидая кого-нибудь обнаружить, но никого не было видно. неужели нас отпустили просто так? Не надеясь на такую благодеятель, я оставался начеку. Вот привал, надеюсь Стилну после сна станет лучше. Вкусный запах похлебки приятно щекотал ноздри. Вдруг раздались какие-то звуки из кустов. я резво вскочил, схватил топор и увидел недавную знакомую. "Ну привет. похоже тебе придется очень многое сейчас объяснить. "
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025