Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
G Allori
14 мар 2009 в 21:15
Микаэль, разволившись под деревом и облокотившись на руку и неведомо для самого себя подергивая ногой, глубоко размышлял о чем то своем. Дааа... Денек выдался на славу! Ничего не скажешь: ночь в тюремной камере, публичное заседание суда, ожидание приговора, в предчувствиях казни, и вот тебе, на! Свобода! Больные люди в той деревне обитают. А хотя нет, есть один нормальный, точней нормальная... Что т Жевана запозднилась, может сбежать не смогла? Или сбежала и не может найти нас? Очень уж хотелось встретиться снова, а то собеседников, как мне кажется, тут не осталось. Код, с его то характером, на меня еще с неделю дуться будет, а со Стилном я нормально пообщаюсь разве что за монет 500! Ну и ладно, жизнь на этом не заканчивается, поесть вон лучше. Подняв с земли ложку и тщательно, раз на пять протер ее накидкой зачерпнул супа "с горкой" прямо из котелка :strela:
*
G Allori
14 мар 2009 в 21:27
Аккуратно поднеся ароматного варева к губам, осторожно подул на суп. Раздался треск, и откуда то сбоку вылетела Жевана, на столько неожиданно, что содержимое ложки опублинулось на самого хозяина. Ошпаренный Мик резким порывом вскочил на ноги, растирая место "ожога". "О! Привет, Жевана, ты это, как сюда попала то?" - спустя пару секунд, наигранно, как плохой актер, удивился подросток, распологаясь на старом месте.
*
virtualgirl
15 мар 2009 в 12:47
Не успев покинуть дом старейшины, я уже разрабатывала план побега, хотя нет, план побега я разрабатывала гораздо раньше и вот, наконец, мне представилась такая возможность, может даже единственный шанс на миллион, и я должна была сделать все, чтобы его не упустить. Придя домой и открыв старый деревянный сундук, инкрустированный разного рода узорами из тонких золотистых нитей я начала быстро перебирать хранящиеся в нем вещи в поисках чего-нибудь полезного и нужного. Здесь были и старые мамины платья и моя детская одежда, но особого внимания заслуживала одежда, которую носил отец в юношеские годы. Для предстоящего похода она будет идеальным вариантом. Я быстро переоделась и начала собирать вещи, взяв самое необходимое – флягу с водой, пшеничный хлеб, кусочки сушеного мяса и конечно же то, что всегда носила с собой – драгоценный кинжал, доставшийся мне в наследство, глиняные таблички с непонятными письменами, секрет которых не давал мне покоя и лечебные травы. :strela:
*
virtualgirl
15 мар 2009 в 12:48
Накинув дорожный плащ я вышла на улицу В этот день я не пошла провожать наших недавних гостей, как это делала обычно вместе со всеми остальными. Воспользовавшись ситуацией, тем, что дома не было, никого я проскользнула мимо двух мужчин, которые несли патруль в этот день, и направилась по следам мальчиков. Благодаря своей природной бдительности и развитому чутью мне было совсем не трудно найти их. Я шла, ориентируясь по росе, сброшенной с деревьев, по примятой траве и сорванным я годам. Почувствовав приятный запах и теплый дымок костра я направилась прямиком туда и обнаружив мальчиков шагнула вперед и присела рядом с ними. Я знала, что серьезного разговора не избежать, но мне было все равно, главное, что я далеко от дома. :strela:
*
virtualgirl
15 мар 2009 в 12:48
"Привет, Мик, привет, Код, я готова все объяснить, я даже знаю, что ты хочешь спросить сейчас... простите меня, но я же не в чем не виновата, это моя работа….была моя работа, хоть и в первый раз. И…эм…. я бы на тебя посмотрела, пожил бы ты в такой глуши!" - эмоции переполняли меня, я говорила запинаясь и торопясь, чтобы скорее объяснить причину моего присутствия. "не прогоняйте меня, мне больше некуда идти…" я закрыла лицо руками и опустила локти на колени, мне больше нечего было сказать.
*
arsen13
ts 15 мар 2009 в 20:01
Еще немного поговорив, ребята уложились спать, предварительно распределив дежурство между собой. Стилна решено было не будить до утра, настолько неважно он выглядел.
Ночь прошла без приключений. Встав рано утром, они наскоро приготовили поесть и двинулись в путь. Стилн выглядел гораздо свежее, но попрежнему не обронил ни единого слова. Рука его окончательно зажила и теперь в бинтах не было необходимости. На коротких привалах он то и дело заставлял Кода тренироваться с ним в паре, объясняя это тем, что левой рукой орудовать мечом гораздо труднее.
Иногда к ним подключались Жев с Миком, пытающиеся не отставать от своих воинственных приятелей.
Так прошло пять дней. Пять дней, пока они брели по лесу, пытаясь найти выход из него. На шестой день им это удалось...
*
arsen13
ts 15 мар 2009 в 20:21
Почти рядом с лесом находилась небольшая деревенька, чем-то напоминающая их родной Плейзбор. Таких деревень вокруг Сенфора - пруд пруди. Когда предыдущий король издал указ о строительстве огромного количества лесопилок и цехов, почти по всему периметру леса были возведены такие вот небольшие поселения, жители которых, по большей части, работали именно в этом лесу... Не удивительно, что на пути ребят попалась одна из них.
Когда друзья спустились по узенькой тропке прочь из леса, солнце уже было в зените. После прохладного воздуха леса, было очень приятно снова погреться на солнышке. Не взирая на время года, погода стояла отличная. Повсюду плыл приятный запах сухих листьев и хвои.
*
arsen13
ts 15 мар 2009 в 20:22
И вот наконец, они добрались до этой деревеньки. Странно, но несмотря на время суток - народу почему-то небыло видно. Пройдя еще чуть-чуть и слегка углубившись внутрь деревни, ребята поняли почему на улицах было так безлюдно. Казалось на площади собралось все население этого места. Людей было очень много. Все они стояли к подросткам и внимательно что-то слушали. Говорившего ребятам было не видно - все-таки до толпы оставалось еще метров пятьдесят, а то и все семьдесят - но громкий, мужской голос они слышали достаточно хорошо.
*
arsen13
ts 15 мар 2009 в 20:25
Смавил
935 год после распада
1 октября
{режим странствия}
{virtual_girl, 18GOGa18, CДB - ход свободный}
*
virtualgirl
18 мар 2009 в 19:44
Наконец мы вышли из леса. Все было для меня ново и дико, привыкнув к лесу и почти не видев солнечного света я теперь стояла, нежась в еще теплых осенних лучах. Пустая деревня казалась мне очень странной, что-то вызывало не хорошие и странные предчувствия. Толпа в центре на площади говорила о том, что решается важный вопрос, и мне было безумно интересно, что же там происходит. Я немного постояла, подумала и решительным шагом пошла вперед. "Пойдемте, посмотрим что там. Ведь очень интересно" я схватила стоявшего рядом с собой Кода за рукав и потянула с собой.
*
CДB
20 мар 2009 в 17:42
Ох наконец то деревня... Как же мне надоело это плетение по болотам да лесам. Жутко захотелось домой. Нет! я должен держать слово данное себе. Озираясь по сторонам замечаю большую толпу. Интересно что там на площади? Вдруг неожиданно меня потащила за плечо новая знакомая. "ай яй постой!!! Да не тормоши ты так меня!"-вот это энергия. Чем то она напомнила меня я собирался поступить так же.
*
arsen13
ts 21 мар 2009 в 20:28
Возражений не последовало и друзья направились прямо к площади. Чем ближе они приближались к ней, тем слышнее становился голос говорившего:
-...Ибо грешно это. Господь наш - пресветлый Юд - запретил нам поклоняться ложным божкам древности. Мы должны забыть о них и открыть наши сердца для его любви... - наконец подойдя вплотную к толпе, им удалось разглядеть говорившего гораздо пристальнее. Он стоял на каком-то деревянном постаменте, скорее всего предназначавшимся для показательных наказаний и подобным вопросам. Смешная, серая ряса мешком сидела на этом невообразимо высоком и тонком человеке. Гладко выбритая макушка отражала лучи палящего солнца. Больше всего он походил на огромного богомола, завернутого в тряпичный мешок. Толпу это явно веселило. То тут, то там, то и дело раздавались смешки и свист. Но веселье не могло продолжаться вечно, и вот один из жителей этой деревни - явно заскучавший от речей этого "богомола" - громко закричал, обращаясь к монаху:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025