Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
arsen13
ts 21 мар 2009 в 20:58
-Мы, конешна, все всё понимаем, народ-то мы простой, да вот только объясни ты мне, дураку безграмотному, чем твой Юд, наших старых богов лучше? Что от них пользы небыло, что от твоего не будет...
Монах тут же оживился, будто только этого и ждал...
-Вот, взгляните сюда, добрые люди. -откуда-то из глубин своего мешка, "богомол" извлек кувшин, до краев наполненный водой. Как он умудрился проделать это, не промочив свой странный наряд, оставалось загадкой. Но это было лишь начало представления. Прочитав молитву своему богу, он медленно провел рукой над горлышком кувшина. Вслед за его ладонью, словно подчиняясь воле монаха, вода вспыхивала и начинала гореть странным, голубовато-зеленым пламенем.
-Видите? Это лишь самое простое из волшебства Юда! Примкните к нашим рядам, и вы научитесь большему!!!
*
arsen13
ts 21 мар 2009 в 20:58
От созерцания этого представления, их оторвал Стилн, буквально за руки оттащивший их от толпы.
-Ну чего вы уставились то? Что, первый раз этих ненормальных монахов увидели? Эти Юдовы прислужники по всей стране ходят... Я лично веру свою менять не собираюсь. Как верил в Девятерых, так и продолжаю... Пойдемте, нечего нам просто так по сторонам глазеть, у нас дело важное есть...
*
arsen13
ts 21 мар 2009 в 21:01
Смавил
935 год после распада
1 октября
{режим странствия, возможен диалог}
{virtual_girl, CДB, 18GOGa18 - ход свободный}
*
CДB
22 мар 2009 в 14:32
Бредя к площади, я оглядывал дома, редких людей, животных-так я отвык от всего этого, что на секундочку даже подумал: "А не остаться ли мне тут?". Хотя тут же одумался, надо довести Стилна да мне и самому интересно, что же там такое нас ждет. На площади были видны какие-то странные люди, то ли священники, то ли монахи. Стилн сказал что их зовут Юдовыми. Хех, Чудо-Юдовыми. Это имя к ним идеально подходит. Собираясь уже идти за Стилном, я случайно провел взгляд по странному огню. И не смог его отвести. Где-то далеко мне кричали "Пошли, не тормози!". А я все смотрел. Наконец, собрав волю в кулак я зажмурился и развернувшись наслепую сделал несколько шагов, чуть не сшибя с ног кого-то. Фууух, отпустило. "Да да уже иду" бросил я Стилну, побежав за ним.
*
virtualgirl
22 мар 2009 в 18:02
Я шла дальше со Стилном и Миком, Код отстал от нас, и я даже подумала, не решил ли он здесь остаться. Когда Код нас все же догнал, я поняла, что мои опасения не подтвердились, но похоже, мальчики теперь были твердо намеренны идти дальше, ни на секунду не задерживаясь. Пройдя еще немного, я остановилась и окликнула остальных. Меня посетила прекрасная, на мой взгляд, мысль. "Вам не кажется, что мы слишком торопимся!? Возможно, это место не заслуживает особого внимания, но мне кажется, что здесь можно пополнить запасы еды и пресной воды" с этими словами я подбоченилась и стояла, улыбаясь и гордясь своей находчивостью, одновременно оглядывая окружающее нас место в поисках чего-либо полезного.
*
G Allori
26 мар 2009 в 22:14
Фокус местного монаха меня ни очень то и впечатлил. Хоть и с детства Мик ничего подобного не видел, но в магию однозначно не верил, впрочем как и в бога, относя все это к разряду мистики, сказок. Просто народу нужно во что то верить. Ведь гораздо проще ссылать все свои беды на "неугодность" к тебе господа, нежели задуматься и попытаться исправить что то. Тьфу ты! Микаэль, тебя куда то не туда несет. Филосовствовать начал! Что то я становлюсь слишком старым, в свои 16 лет. Или может быть слишком взрослым... Да, мысль про "слишком взрослый" была по душе Мику, и тот довольный своими выводами, выпрямился во весь рост. Обнаружил я себя уже совсем в другом месте. Жевана, какая то вся из себя гордая и довольная неизвесно чем, глядела на нас - мужскую половину компании, словно ожидая чего то. Ну, Мик, ты явно в своем репертуаре! Как обычно все прослушал. Недоумевающе озаряясь то на Кода, то на Стилна, я пытался понять в чем дело.
*
G Allori
26 мар 2009 в 22:15
"эээ... Да" - неуверенно произнес Мик, надеясь, что все сделал верно. [ход окончен]
*
arsen13
ts 28 мар 2009 в 18:25
После непродолжительных споров, ребята направились в деревенский трактир. Трактирщик оказался добрым малым и наполнил их фляги чистой водой. Немного побурчав себе под нос, он даже плеснул немного эля в небольшую флягу Кодмара. За еду пришлось заплатить, но заметив опустевший кошелек Стилна, трактирщик сделал достаточно большую скидку. Все было готово, и друзья отправились дальше. Быстро выйдя из деревни, они направились вдоль достаточно широкой дороги, судя по карте, ведущей прямиком в Нистон. За разговором время летело очень быстро, и они даже не заметили, как наступил вечер. Надо было что-то решать, но тут послышался топот копыт и на горизонте показался небольшой обоз, ведомый большой, черной лошадью. Обоз направлялся в ту же сторону, что и ребята, и уже почти нагнал их.
-Что будем делать?- забеспокоился Стилн.
28 мар 2009 в 18:26 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 28 мар 2009 в 18:28
Линбрид
935 год после распада
1 октября
{режим странствия}
{virtual_girl, CДB, 18GOGa18 - ход свободный}
*
CДB
28 мар 2009 в 18:44
"Хорошо что мы покинули эту деревню, не понравились мне эти юдовы монахи, ой как не понравились. тьфу-тьфу пронесло"-думалось мне в дороге. Вспомнив их странное пламя, я вздрогнул и по спине побежали противные мурашки- "Не дай Бог еще раз такое повстречать." Однако воспоминания были и хорошие. Вежливый и нежадный тавернщик. Вкусная еда. Живот приятно грела выпивка. "А эль у них все-таки хорош". День подходил к концу и меня поклонило ко сну. :strela:
*
CДB
28 мар 2009 в 18:50
:strela: Я уже хотел предложить Стилну остановиться на ночлег, но неожиданно показалась странная повозка. от нее словно веяло неприятностями, причем большими. А чутье меня подводило очень редко. Я неуверенно брякнул окружающим: "Может эта, лучше спрятаться? А то мало ли... Похоже это единственная дорога в Нистон и если нас преследуют те парни из деревни, то лучше места нас настигнуть им найти будет сложно. к тому же дорога безлюдная." С этими словами я направился к ближайшим кустам в которых можно укрыться
*
virtualgirl
29 мар 2009 в 12:31
Я шла по дороге и довольно улыбалась, мне нравилось, что ребята меня послушали и теперь наши запасы пополнены. Заплечный рюкзак тянул меня назад, но это было приятное чувство. Непринужденная беседа помогала не замечать прошедшего времени, я, наконец, нашла общий язык со всеми, кроме Мика и теперь была особенно довольна. Неожиданно послышавшийся топот копыт и скрип колес обоза заставил насторожиться. Я не могла представить, кто бы это мог быть: те самые монахи, мои сородичи, отправившиеся на поиски, разбойники или даже обычные люди, просто проезжавшие мимо. Я решила, что осторожность никогда не повредит и последовала примеру Кода – быстро шмыгнула в ближайшие кусты, одновременно схватив Мика и потащив его за собой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025