Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Я шла дальше со Стилном и Миком, Код отстал от нас, и я даже подумала, не решил ли он здесь остаться. Когда Код нас все же догнал, я поняла, что мои опасения не подтвердились, но похоже, мальчики теперь были твердо намеренны идти дальше, ни на секунду не задерживаясь. Пройдя еще немного, я остановилась и окликнула остальных. Меня посетила прекрасная, на мой взгляд, мысль. "Вам не кажется, что мы слишком торопимся!? Возможно, это место не заслуживает особого внимания, но мне кажется, что здесь можно пополнить запасы еды и пресной воды" с этими словами я подбоченилась и стояла, улыбаясь и гордясь своей находчивостью, одновременно оглядывая окружающее нас место в поисках чего-либо полезного.
Ссылка на пост
ts 21 мар 2009 в 20:58
Монах тут же оживился, будто только этого и ждал...
-Вот, взгляните сюда, добрые люди. -откуда-то из глубин своего мешка, "богомол" извлек кувшин, до краев наполненный водой. Как он умудрился проделать это, не промочив свой странный наряд, оставалось загадкой. Но это было лишь начало представления. Прочитав молитву своему богу, он медленно провел рукой над горлышком кувшина. Вслед за его ладонью, словно подчиняясь воле монаха, вода вспыхивала и начинала гореть странным, голубовато-зеленым пламенем.
-Видите? Это лишь самое простое из волшебства Юда! Примкните к нашим рядам, и вы научитесь большему!!!