Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Я шла по дороге и довольно улыбалась, мне нравилось, что ребята меня послушали и теперь наши запасы пополнены. Заплечный рюкзак тянул меня назад, но это было приятное чувство. Непринужденная беседа помогала не замечать прошедшего времени, я, наконец, нашла общий язык со всеми, кроме Мика и теперь была особенно довольна. Неожиданно послышавшийся топот копыт и скрип колес обоза заставил насторожиться. Я не могла представить, кто бы это мог быть: те самые монахи, мои сородичи, отправившиеся на поиски, разбойники или даже обычные люди, просто проезжавшие мимо. Я решила, что осторожность никогда не повредит и последовала примеру Кода – быстро шмыгнула в ближайшие кусты, одновременно схватив Мика и потащив его за собой.
Ссылка на пост
ts 21 мар 2009 в 20:58
Монах тут же оживился, будто только этого и ждал...
-Вот, взгляните сюда, добрые люди. -откуда-то из глубин своего мешка, "богомол" извлек кувшин, до краев наполненный водой. Как он умудрился проделать это, не промочив свой странный наряд, оставалось загадкой. Но это было лишь начало представления. Прочитав молитву своему богу, он медленно провел рукой над горлышком кувшина. Вслед за его ладонью, словно подчиняясь воле монаха, вода вспыхивала и начинала гореть странным, голубовато-зеленым пламенем.
-Видите? Это лишь самое простое из волшебства Юда! Примкните к нашим рядам, и вы научитесь большему!!!