Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Фокус местного монаха меня ни очень то и впечатлил. Хоть и с детства Мик ничего подобного не видел, но в магию однозначно не верил, впрочем как и в бога, относя все это к разряду мистики, сказок. Просто народу нужно во что то верить. Ведь гораздо проще ссылать все свои беды на "неугодность" к тебе господа, нежели задуматься и попытаться исправить что то. Тьфу ты! Микаэль, тебя куда то не туда несет. Филосовствовать начал! Что то я становлюсь слишком старым, в свои 16 лет. Или может быть слишком взрослым... Да, мысль про "слишком взрослый" была по душе Мику, и тот довольный своими выводами, выпрямился во весь рост. Обнаружил я себя уже совсем в другом месте. Жевана, какая то вся из себя гордая и довольная неизвесно чем, глядела на нас - мужскую половину компании, словно ожидая чего то. Ну, Мик, ты явно в своем репертуаре! Как обычно все прослушал. Недоумевающе озаряясь то на Кода, то на Стилна, я пытался понять в чем дело.
Ссылка на пост
ts 21 мар 2009 в 20:58
Монах тут же оживился, будто только этого и ждал...
-Вот, взгляните сюда, добрые люди. -откуда-то из глубин своего мешка, "богомол" извлек кувшин, до краев наполненный водой. Как он умудрился проделать это, не промочив свой странный наряд, оставалось загадкой. Но это было лишь начало представления. Прочитав молитву своему богу, он медленно провел рукой над горлышком кувшина. Вслед за его ладонью, словно подчиняясь воле монаха, вода вспыхивала и начинала гореть странным, голубовато-зеленым пламенем.
-Видите? Это лишь самое простое из волшебства Юда! Примкните к нашим рядам, и вы научитесь большему!!!