Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
G Allori
29 мар 2009 в 16:17
Но у меня, собственно, выбора и не было. Я хотел было что то возрозить о том, что не нужно паниковать и не стоит искать проблем в каждой мухе. Но не успел я вымолвить и слова, как Жевана схватила меня и потащила в кусты. По лицу растекалась широкая улыбка. Девушка тащит меня в кусты - в подростковом сознании Микаэля, под воздействием переходного возраста, возникали нездоровые ассоциации. С хрустом ввалившись в ближайший куст и присев на корточки, Мик тяжело вздохнул и произнес: "ну и что? Чего ждем?" [конец хода]
*
arsen13
ts 31 мар 2009 в 16:41
Ребята затаились в придорожных кустах. Впереди всех сидел Стилн, слегка раздвинувший заросли кустарника и сейчас наблюдавший за приближением обоза.
-Тихо там все... Он рядом - коротко шепнул парень, обернувшись и взглянув на своих взволнованных спутников. Сердце его судорожно билось, а в голове вырисовывались страшные картины, одна хуже другой. Одного взгляда на остальных хватало, чтобы понять - сейчас они чувствовали себя точно также как Стилн...
Повозка все приближалась... Вот уже Стилн смог разглядеть лошадь, шедшую впереди обоза. Иссиня-черная, мощная, с горящими глазами, она то и дело фыркала и ржала, будто все еще пытаясь высвободиться из упряжи. Хорошая лошадь, сильная... Странно, что она используется как старая кляча, таща за собой этот обоз...
31 мар 2009 в 16:44 / arsen13 (2)
*
arsen13
ts 31 мар 2009 в 16:51
За этой огромной лошадью седока было невозможно разглядеть. Ее морда с величественной черной гривой на макушке полностью скрывала человека, управляющего повозкой. Подойдя чуть ближе к кустам, конь как-будто учуял сидящих в глубине травы четверых подростков. Уже не глядя себе под ноги, лошадь не отрывая своего пристального взора от кустов, продолжала медленно приближаться к затаившимся друзьям. Конь не стал проявлять никакой агрессии. Он даже перестал фыркать, все также уставившись на подростков. И вот, обоз наконец подошел настолько, что друзьям удалось пристально рассмотреть его, и того, кто им управлял...
*
arsen13
ts 1 апр 2009 в 06:21
Точнее, совершенно пустое место кучера...
Как ни странно, никто не управлял этим обозом. Лошадь все также медленно приближалась к друзьям, и вот уже поравнялась с их нехитрым укрытием. Повозка представляла из себя довольно большой, крытый обоз, сколоченный из грубых деревянных досок, уже почерневших и слегка по скрипывающих от старости, при каждом рывке лошади. Когда конь прошел мимо кустов, ребята смогли рассмотреть внутренности этого обоза. Внутри было более менее уютно и прибрано. В дальнем конце друг на друга сложены были огромные мешки из грубой материи. По бокам обоза расположились небольшие навесные полочки, сейчас пустовавшие.
*
arsen13
ts 1 апр 2009 в 06:26
Прямо под полками с одной стороны была приколочена широкая скамья, а с противоположной стороны располагалась странная конструкция, более всего похожая на широкую рыболовную сеть, протянутую между дальней стеной обоза и краем правой стороны около входа внутрь. Но самое интересное, и в то же время пугающее, было вовсе не внутреннее убранство повозки, а человек, находящийся внутри нее...
Он валялся прямо на полу, головой к дальнему концу повозки, от чего невозможно было понять ни кто это, ни сколько ему лет... Ноги незнакомца были широко раскинуты в разные стороны. Весь пол под ним был залит чем-то темным. Темно-красная жидкость уже подобралась к краю обоза и сейчас тяжелыми каплями падала прямо на дорогу, при каждом новом рывке лошади...
*
arsen13
ts 1 апр 2009 в 06:30
Линбрид
935 год после распада
1 октября
{режим странствия}
{CДB, virtual_girl, 18GoGa18 - ход свободный}
*
virtualgirl
2 апр 2009 в 07:42
Я сидела в кустах рядом с остальными, притаившись и стараясь не издать ни единого звука. Увиденное в повозке повергло меня в шок, но, стараясь сохранять самообладание, я все же начала подниматься из-за кустов, не видя больше никакой опасности в этой повозке. "Мне кажется, что стоит подойти и посмотреть что там, вдруг он еще жив, и мы сможем помочь!? В любом случае некоторые вещи нам могут пригодиться, например лошадь". Раздвинув ветви руками я уверенным шагом двинулась вперед.
*
G Allori
2 апр 2009 в 10:05
Совершенно спокойно, восседая на холодной земле глубоко в зелени кустов, Микаэль недовольным голосом бурчал что то себе под нос, ожидая когда наконец проедет эта повозка с каким нибудь зауриядным торговцем или заблудшим фермером. Но увиденное никак не входило в мои планы на сегодняшний день. Хотя увиденное не очень то и шокировало парня, скорей было просто неприятно, противно наблюдать эту картину. "Не стоит" - шепотом промолвил Мик, аккуратно взял Жевану за руку и слегка потянул на себя, с целью остановить. Но тут же отстранился, щеки слегка зардели розоватым цветом, и я, виновато взглянув на девушку, сунул свою ладонь обратно в карман. Раздался шуршащий шум густой листвы, и Мик выволился наружу... "Ффу...ну и дрянь" - проговорил Мик, огибая повозку и пытаясь взглянуть на лицо пострадавшего. :strela:
2 апр 2009 в 10:06 / G Allori (1)
*
G Allori
2 апр 2009 в 10:11
"похоже на убийство... Извините, думаю не стоит нам вмешиваться в это. И так поуши в..." - недоговорил Микаэль и схватившись за поводья попытался развернуть кобыла обратно, в сторону откуда она прибыла. "Пошла!" - что есть мочи, сиганул я по спине лошади, стараясь придать ей ходу. [конец хода]
*
CДB
2 апр 2009 в 14:29
Сидя в кустах и осторожно с опаской высовывая нос из зелени, я разглядывал дорогу. "Черт, ну не обмануло же меня на этот раз чутье". Секунды ожидания показались долгими минутами. Наконец раздалось цоканье копыт лошади и перед нами предстала пустая повозка. "Интересно, что же там произошло?"-думал я. Любопытство все таки пересилило страх и я заглянул в повозку. "Да, черт побери, этой лошади было отчего бежать. Ну все равно надо зайти туда, вдруг хозяин повозки был еще жив, в чем правда у меня не было никакой уверенности.
*
arsen13
ts 6 апр 2009 в 13:24
Стилн вышел на дорогу последним. Он явно с опаской заглянул внутрь обоза и тут же протянул от него.
-Похоже он успел уже испортиться. Тут так воняет! - зажимая нос здоровой рукой, он поспешил прочь от повозки, но тут Мик попытался развернуть лошадь.
Кобыла дико заржала и встала на дыбы. Прямо перед лицом Мика мелькали мощные копыта этой твари. От неожиданности парень плюхнулся на землю.
От такой прыти повозка сильно затряслась, чуть не упав набок. Несколько мешков упали рядом с лежащим в ней мужчиной. Лошадь успокоилась минуты через две, но все-еще продолжала гневно поглядывать на парня.
Вдруг из повозки послышался какой-то шорох, а секунду спустя, стоявшие позади обоза Код с Жев увидели, как мужчина сначала слегка пошевелился, а потом с трудом приподнял туловище над полом. Лицо его было бледно-зеленого цвета, все в каких-то пятнах. Глаза мужчины медленно открылись и он прошипел замогильным голосом:
-Зачем вы потревожили меня, человечки???
6 апр 2009 в 13:25 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 6 апр 2009 в 13:28
Линбрид
935 год после распада
1 октября
{режим странствия}
{virtual_girl, 18GoGa18, CДB - ход свободный}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025