Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars" | SEclub.org
Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 345
*
CДB
14 мая 2009 в 17:02
С немного озадаченным видом я стоял и чесал затылок, слушая немного наигранную речь "купца". Потом, в ответ на комплименты я попытался изобразить на лице что-то вроде "да мы люди привычные, как говорится не первый раз замужем." Услышав согласие на просьбу нас подвезти, я хмыкнул в сторону Жеванны "Ишь, подружка...", и уже громче сказал:"Ну садись в повозку, устройся там думаю поудобнее будет." Сам же я направился в сторону лошади, стремясь занять предложенное Горцем кучерское место. "Эх, непростой это человек. Надо с ним по пути поговорить"-думал я. Сделав пару шагов, я обернулся и крикнул немного ошеломленным Стилну и Мику:"Эй, садитесь! Извозчик ждать не будет."
14 мая 2009 в 17:03 / CДB (1)
*
virtualgirl
15 мая 2009 в 18:33
Абсолютно точно я была уверена, что Код будет сидеть на месте кучера. Не долго думая я легко запрыгнула в повозку, усаживаясь поудобней на жестком сидении. Что ж, события приобретают неожиданный поворот, возможно, оно и к лучшему. "Эй, Мик, Стилн, давайте уже быстрее!" - прокричала я и, прислонив голову к стене уснула чутким и неглубоким сном, думая о странной черной лошади по имени Снежок и происхождении ее имени.
*
G Allori
18 мая 2009 в 19:20
Негромко бурча себе под нос недовольные выражения в сторону "Горца", Микаэль свесив голову побрел к телеге. И парой ударов о бортики телеги стряхнул грязь с обуви, и оттолкнувшись от земли вскочил в экипаж. И присев напротив Жеваны, вовсе забыл о миновавшем конфликте, вглядываясь в привлекательные черты лица девушки, которая уже мирно спала... По прохождению несколько минут сомкнул глаз и Микаль, погрузившись в глубокий сон...
*
arsen13
ts 20 июл 2009 в 17:42
Колеса телеги мирно поскрипывали по ровной дороге, тянущейся в центр королевства вплоть до самого Нистона. Солнце уже клонилось к закату, заливая весь горизонт приятными розовыми красками. Вот уже четвертый день, ребята все ближе и ближе подбирались к своей цели - столице, где они, наконец-то смогли бы вдоволь отдохнуть. Никаких происшествий, почти все время они проводили на краю обоза, свешивая ноги с паребрика и болтая обо всем, о чем только вздумается. Порой они останавливались - набрать воды и провизии в редких деревнях, либо вдоволь поплескаться в прохладных водах небольших речушек. Днем телегой правил Горец, ночью же, решено было вести обоз посменно, чередуясь каждые полчаса. Такой привилегией обладал лишь Горец с мальчишками. Жев решили в это дело не втягивать.
*
arsen13
ts 20 июл 2009 в 17:59
Первым всегда вел Горец, молча досиживая до конца своей смены, а затем также молча удаляясь спать в дальний угол телеги. Вот тут то и начиналось самое интересное. Горец храпел настолько громко, что заснуть при этом не выходило даже у непробиваемого Кода. Ребятам, сидевшим внутри повозки, ничего не оставалось, как смотреть на звезды и тихо беседовать о, кажущихся им настолько важными, проблемам. Сказать по правде - им это только нравилось. Каждый старался как можно раньше отстоять свою смену, чтобы затем успеть хоть немного поговорить наедине с кем-то из бодрствующих ребят. О чем только они не говорили... В такие моменты, их не заботило ничего, кроме этого маленького мирка - скрипучей повозки, мерно ползущей вдаль. Порой они даже хотели бросить все свои дела, да начать странствовать, составляя компанию этому забавному старику. Но вот наступало утро, а с ним и понимание того, что они еще не готовы к такой жизни...
На пятый день пути, они увидели прекрасные стены Нистона...
*
arsen13
ts 20 июл 2009 в 18:00
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ
20 июл 2009 в 18:00 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 20 июл 2009 в 18:03
ГЛАВА ВТОРАЯ: "ПРАВДА"
*
arsen13
ts 21 июл 2009 в 11:41
Город впечатлял своей красотой еще задолго до того, как повозка достигла его массивных ворот. Высокие, грозные каменные стены, поросшие мхом и какими-то дивными цветами, будто светились изнутри мягким зеленоватым сиянием. Но первое впечатление запущенности городских стен было обманчиво: подъехав вплотную к ним, ребята с удивлением разглядели за обильной зеленью, вплотную подогнанные друг к другу каменные блоки. Ни одной трещины или пробоины, ни одного углубления и уж, тем более, недостающего участка стены.
После недолгих переговоров со стражей у главных ворот (Часовые даже не подумали осмотреть обоз, лишь кивнув Горцу, даже не пытавшемуся остановиться) небольшой отряд наконец-то оказался в столице.
*
arsen13
ts 21 июл 2009 в 11:46
Такого они никогда еще не видели... Почти все дома, как впрочем и все остальные постройки, коих здесь было предостаточно, были созданы из камня. Друзья смогли разглядеть лишь несколько домов, сколоченых из грубых, деревянных досок. Дома эти были расположены преимущественно у самых ворот, будто сами жители стеснялись этой простоты на фоне великолепных статуй и фонтанов.
От ворот тянулась широкая дорога, явно одна из самых главных в городе. Иногда от нее отделялись дороги поменьше, и тут же терялись, заслоняемые огромными постройками главной улицы.
Чего тут только не было... Прямо посреди дороги, недалеко от ворот, путь преграждал высокий постамент, на котором возвышался огромный серебряный всадник в сияющих доспехах, направляющий свой грозный меч прямо на подростков.
*
arsen13
ts 21 июл 2009 в 11:54
А какие здесь были дома. Высокие, с широкими, в человеческий рост, окнами, с причудливыми, каменными созданиями на крышах. Перед каждым из них рос цветущий сад, наполненный прекрасными цветами. Над дверью каждого из них красовался герб, поясняющий назначение каждого из них. Гостиницы, рестораны, увеселительные дома, игровые дома, кабаки, различные магазины и лавки... Глаза просто разбегались от всей этой красоты. У входа в каждый из них, стояла статуя, по которой можно было понять предназначение того, или иного строения. Вот грозный воин, шириной плеч готовый поспорить с самими хитрецами-гномами из старинных преданий, машет топором в сторону вывески "Щит и Меч", а вот прелестная красавица, одетая лишь в небольшую набедренную повязку да прозрачный платок, лишь слегка прикрывающий грудь, заманивает своим изящным пальчиком в "райские сады мадам Фидо"...
21 июл 2009 в 11:55 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 21 июл 2009 в 12:07
Где-то вдалеке возвышался изящный стан королевского замка. Хрупкие, узкие башенки, сияющие всеми красками цветных витражей, яркие шпили, тянущиеся прямо в голубое небо. Казалось, что в нем нет ни единого лишнего штриха. Этот роскошный замок, построенный из белого камня, будто манил своей красотой всех, кто когда-либо глядел на его удивительные стены из сияющего на солнце камня...
На всю эту красоту можно было смотреть бесконечно, но тут ребят вырвал из оцепенения резкий, насмешливый голос Горца:
-Вы рты-то, мальки, захлопните, а не то весь пол мне в поводке слюной запачкали... Значит так, здесь нам с вами придется расстаться. У вас свои дела, у меня - свои. Рад был знакомству, да и Снежку вы понравились. Вообщем так, найдете - милости просим, нет - так и бог с вами. - тут он подмигнул так и стоявшим посреди дороги подросткам, дернул возжи и медленно скрылся в одной из мелких улочек, выходивших на главную дорогу.
*
arsen13
ts 21 июл 2009 в 12:13
Молчание нарушил Стилн. Крикнув что-то неразборчивое, он, с разбегу, запрыгнул на Кода, и обняв его за плечи, попытался поднять в воздух, при этом громко прокричав:
-Наконец-то!!! Я так рад, что нам все же это удалось! Ну все, ребята, с меня причитается!!! - он даже забыл про свою покалеченную руку, поочередно подбегая к каждому из подростков, и радостно похлопывая их по плечу. После некоторой заминки, он поблагодарил даже Мика, при этом чуть опустив голову, будто это не сильно ему нравилось. Затем выбежав вперед всей компании, он махнул рукой себе за спину:
-Чего стоите? Пошли уже!!! Решайте давайте, куда пойдем?!?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025